рестораны | новости ресторанов |

Специальное сет-меню по средам в ресторане Zималеtо

12:31:36, 04 сентября 2013

Специальное сет-меню по средам в ресторане Zималеtо

Ресторан Zималеtо приглашает на правильный ужин.

Шеф-повар Дмитрий Богачев совместно с шеф-сомелье Антоном Корчаком составили интересный гастрономический сюжет в четыре курса. Где сложно скроенные блюда и мягкие вина рождают необычный и гармоничный союз.
Каждую среду ресторан Zималеtо приглашает на правильный ужин. Для старта – краб-спаржа-артишок с белым «Quartz» Sauvignon Terlano, биск-омар и Prosecco Valdobbiadene Bellenda «Miraval». Блюдо цыпленок-трюфель-вешенка-фуа-гра- портвейн подается в паре с Asti Spumante. А завершает ужин десерт тыква-морковь-чернослив и насыщенное красное Pedro Ximenez «Don Guido».

4, 11, 18, 25 сентября 18.00–22.00 Стоимость ужина: 3000 руб. 



Все новости ресторанов   Специальное сет-меню по средам в ресторане Zималеtо

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100