рестораны | новости ресторанов |

Корпоративный Новый Год 2014 в ресторане Дольче Амаро

16:23:05, 26 августа 2013

Корпоративный Новый Год 2014 в ресторане Дольче Амаро

ресторан «Dolce Amaro»

Европейская, Итальянская, Французская
м. Чкаловская

Новый год, пожалуй, самый любимый и долгожданный праздник, как для детей, так и для взрослых. А еще это одно из важнейших мероприятий в календаре праздников любой компании. DolceAmaro предлагает отметить корпоративный новый год в теплой атмосфере с заботливым обслуживанием и разнообразным домашним меню.

Наши преимущества:

- варианты праздничных меню от 2000 р.

- двухуровневый зал 110 посадочных мест

- фуршет 300 персон

- удобная охраняемая парковка

- индивидуальный творческий подход к организации каждого мероприятия

- новогоднее украшение зала

- возможность использования прилегающего к ресторану конференц-зала для официальной части вашего праздника

 Вариант меню № 1

Холодные закуски

Ростбиф домашний (Ломтики сочной говядины запеченной с розмарином , подается с пряным  соусом из красного вина) 30/15 гр.

Рыбное ассорти (Ломтики форели шеф-посола, подкопченного палтуса и лосося холодного копчения , сервированные каперсами, оливками и лимоном ) 30/30 гр.

Салат Оливье с цыпленком (Классический Новогодний салат с копченным цыпленком , свежими овощами, зеленым горошком и зеленью, заправленный легким домашним майонезом) 95/15гр.

Салат 3 сыра (Легкий салат из свежих садовых овощей с тремя видами сыра и с ломтиками сладкой груши , заправленный душистым оливковым маслом с кремом  бальзамиком)  30/10/70гр.

Домашняя закуска «под водочку»(Нежное филе сельди слабой соли с лучком и отварным картофелем со свежей ароматной зеленью)60/40/10

Овощи Арлекино (Микс из свежих овощей приправленный  оливковым  маслом с добавлением душистых Итальянских трав и специй ) 100/10 гр.

Горячие закуски

Овощная лазанья (Вегетарианская лазанья с сочными овощами и нежным соусом бешамель , запеченная под сыром Моцарелла)100/20гр.

Польпетто а-ла  Романо (Нежные мясные шарики, томленые в густом  томатном соусе с ароматными травами) 100/50 гр.

Фруктовый сорбет для освежения вкуса 30гр.

Горячее на выбор

Медальоны из свинины с грибным соусом (Нежные медальоны обжаренные на оливковом масле и томленые в грибном соусе, подаются с двумя гарнирами: картофель «Дофинуа» и свежие овощи ( броколли и цветная капуста)  запеченные под шапочкой сыра Моцарелла) 100/50/50/50гр.

 или

Щучьи котлеты с картофельным пюре (Сочные домашние котлеты из филе щуки с белым винным соусом, подаются с воздушным картофельным пюре) 100/100/50 гр.

Десерты на выбор

Йогуртовый торт  100 гр
Грушевая Шарлотка 100гр
Торт Эстерхази 100гр
Домашний Итальянский хлеб, сливочное масло 100/15гр
Напитки
Домашний морс 0,2 л. 
Вода Аква Минерале 0,2 л.
Чай или кофе 1 порц

 
Вариант меню № 2

Холодные закуски

Мясное ассорти (Домашний ростбиф с розмарином , куриный рулет с черносливом по старинному рецепту, буженина домашняя , собственного приготовления) 30/30 гр.

Карпаччо из лосося (Тонкие ломтики лосося , сервированные каперсами, оливками и лимоном) 30/15 гр.

Салат Оливье с креветками(Классический Оливье с королевскими креветками, свежими овощами и ароматной зеленью, заправленный легким домашним майонезом ) 65/25/20 гр.

Сельдь под шубой (Классический Новогодний салат  из филе сельди под слоями отварных овощей ,пропитанными легким домашним майонезом под крошкой отварного яйца и свежей зелени)100/10гр.

Салат Дженовезе (Свежие овощи с оливками и молодым сыром фета, заправленные  оливковым маслом и лимонным соком ) 80/20/10гр.

Салат Цезарь ( Сочные ломтики  филе цыпленка на гриле с листьями салата Ромейн и гренками, заправленные авторским соусом «Цезарь» с добавлением сыра Пармезан)70/30/20 гр.

Итальянский салат с лососем (Салат с Итальянской пастой , лососем холодного копчения , свежими овощами и сыром «Пармезан» под мятно-каперсовой заправкой) 80/30/10гр

Овощное ассорти (Микс из свежих овощей : сочные томаты, огурцы и паприка, подается со свежей ароматной зеленью)50/50/50/2гр

Горячие закуски

Флорентийские инвольтини ( Запеченные рулетики из сочного цыпленка с рукколой и шпинатом , подаются с пикантным соусом Пармезан ) 80/20 гр.

Баклажаны Пармеджано (Пирамидка из баклажан, томатов и сыра Моцарелла обжарена , а затем подрумянена в духовке  с соусом из томатов и базилика, а также с соусом «Песто по-генуэзски) 100/20 гр.

Фруктовый сорбет для освежения вкуса30гр

Горячее на выбор

Медальоны из говядины с грибным соусом (Сочные медальоны обжаренные на оливковом масле и томленые в грибном соусе, подаются с двумя гарнирами: картофель «Дофинуа» и свежие овощи  (броколли и цветная капуста)  запеченные под шапочкой сыра Моцарелла)100/50/50/50 гр.

Судак по-сицилийски (Филе судака приготовленное на гриле, подается с пикантным томатным соусом и двумя гарнирами: картофель «Дофинуа» и свежие овощи ( броколли и цветная капуста)  запеченные под шапочкой сыра Моцарелла  100/50/50/50 гр.

Десерты

Торт Наполеон 100 гр.

Трюфельный торт 100 гр.

Домашний Итальянский хлеб, сливочное масло 100/15

Напитки

Домашний морс 0,2 л.

Вода Аква Минерале 0,2 л.

Чай или кофе 1порц

 * * *

«DolceAmaro» - лучшие традиции и качество домашней кухни.

Мы с удовольствием поможем вам организовать праздник в нашем ресторане. Любимые домашние блюда разных стран, собранные в вариантах банкетного меню порадуют вас и ваших гостей разнообразием и изобилием.

К каждому торжеству мы подходим индивидуально и помогаем создать ваше собственное меню, исходя из личных предпочтений.

Каждый ваш повод для праздника «ДольчеАмаро» дополнит вкусными идеями и подарит незабываемые впечатления.

                                         
А также  в ресторане «Дольче Амаро» Вы можете заказать Вкуснейший Домашний Торт с Вашей фирменной атрибутикой!!!   От 1100 руб. за 1 кг

 

 


 



Все новости ресторанов   Корпоративный Новый Год 2014 в ресторане Дольче Амаро

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100