рестораны | новости ресторанов |

Новые "48 стульев " в Московском районе

15:53:25, 22 августа 2013

Новые "48 стульев " в Московском районе

В сентябре 2013 состоится открытие нового ресторана jazz bar "48 стульев " в московском районе Санкт-Петербурга. Это третий проект  ресторатора Максима Нестерова, среди которых также "48 стульев" ресторан на ул. Рубинштейна и Las Torres . Первый джаз бар был открыт в 2010 году и за время работы полюбился ценителям особого уже забытого формата классического ресторана с живой музыкой и любителям джаза.

 
* * *

  В "48 стульев" настроение праздника сочетается с аристократическим спокойствием и неподдельным весельем. Это ресторан, где джаз играют каждый вечер и собираются лучшие музыканты Санкт -Петербурга.

Главная особенность джаза-импровизация, и на кухне звучит свой гастрономический соул от шеф-повара Василия Солдатова. Его фантазия на тему лучших блюд мировой кухни включает в себя такие блюда как японский угорь с руколой и лаймом, ассорти итальянских брускетт, средиземноморские мидии под сырным соусом, фуагра с маракуйей и фисташковым пармантье ,оригинальный холодный борщ с ветчиной из индейки и австралийский рибай стейк . А на десерт- французский шоколадный муалю, горячий яблочный пирог со сливочным мороженым или лесные ягоды, запеченные под нежнейшим ванильным соусом Сабайон.

В алкогольной карте - большой ассортимент вин Старого и Нового света, различные сорта виски и богатая коллекция дижестивов со всех уголков Земли: Херес Оло Росо Солера 15ти летней выдержки, Амаро Нанино или Чилийский Писко Резервадо. Сомелье подскажет гостям как разобраться в многобразии выбора.

 Этот ресторан, который завсегдатаи называют просто "стулья" ,напоминает классическую гостиную со старинными люстрами, легким полумраком абажуров, мягким светом, черно-белыми фотографиями в золоченых рамах и мебелью темного дерева.

Теперь у жителей юга Петербурга есть свои " стулья ", где можно провести деловой обед в компании коллег, отличный вечер с бокалом виски за просторной барной стойкой или отметить особой праздник за столом около сцены с семьей .

48 стульев это повод каждый вечер сделать особенным…



Все новости ресторанов   Новые "48 стульев " в Московском районе

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100