рестораны | новости ресторанов |

Летнее меню в "Счастье"

14:00:52, 13 августа 2013

Летнее меню в "Счастье"

ресторан «Счастье»

Европейская, Испанская, Французская
м. пл. Восстания/Маяковская

Петербургское лето и теплая осень – это особый аромат в воздухе, свежесть легкого ветра, ярко-голубое небо и незабываемые белые ночи! Это особенное теплое настроение, которым хочется делиться со своими близкими и друзьями…Вдохновленный путешествием по южной Франции и Провансу, бренд-шеф КАФЕ-КОНДИТЕРСКИХ-БАРОВ и БАРОВ-РЕСТОРАНОВ СЧАСТЬЕ Дмитрий Решетников приготовил сюрприз для своих гостей  - потрясающе вкусные блюда с ярким незабываемым вкусом!

Бренд-шеф Дмитрий Решетников говорит: “Для нас очень важно, чтобы еда была по-настоящему вкусная и интересная. В  меню я постарался приготовить блюда с яркими сочными ингредиентами, максимально сохранив их пользу и  подчеркнув свежесть.” 

Подача закусок на Невском порадует гостей своей оригинальной подачей: По-домашнему вкусное блюдо - Легкий крем из сардин с добавлением корнишонов, каперсов будет подан с  малосольным  огурцами и  обжаренным на гриле зерновым хлебом. Нежная Овощная икра из баклажанов и  кабачков   с хрустящей обжаренной на гриле чиабаттой и дольками артишока - вкус из далекого детства.

В КАФЕ-КОНДИТЕРСКОЙ-БАРЕ СЧАСТЬЕ на Морской на террасе разработано специальное меню. Здесь вы можете заказать вкуснейшие сэндвичи из самых свежих и натуральных продуктов, отведать сочные устрицы (Малая Морская 24 -  Фин де Клер (от 600 руб), Спесиаль Жилярдо, Бель де Киброн) и Черную осетровую икру - настоящий деликатес для ценителей.  В меню появились новые аппетитные блюда: Медальоны из говядины с гратеном из фермерского молодого картофеля  в сочетании с летними пряными травами оригинально подадут с французским мясным соусом  Демиглас, в который мы добавили медово-вишневые нотки.
Разнообразие Пасты удивит самых взыскательных гостей: хитом обещает стать оригинальная Паста Орзо с лисичками на Невском 55. Необычная разновидность итальянской пасты в форме маленьких зерен покорит вкусом – подается в соусе из спаржи с обжаренными лисичками. В Счастье на Морской гостям Дмитрий Решетников предложит на выбор настоящие итальянские блюда: паста Пенне с тигровыми креветками, которые гармонично сочетаются с базиликом и пряным имбирем. Блюдо Дмитрий дополнил  нежным тыквенным соусом. Паста Фарфалле с сочной говядиной и нежнейшим грибным соусом предлагается со свежим сезонным фермерским щавелем.

Настоящий подарок – наши десерты: Миндальная панакотта с садовой вишней удивит  сочетанием сладкой садовой вишни и ароматного калифорнийского миндаля. Очень вкусное и необычайно легкое блюдо.

«Счастье» - это место, где каждый день  наполнен улыбками команды, твоей, собеседника ведь: Счастье  - приходить туда, где тебе рады  и возвращаться туда вновь….    
 



Все новости ресторанов   Летнее меню в "Счастье"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100