рестораны | новости ресторанов |

Открытие обновленного ресторана Jerome

13:58:22, 13 августа 2013

Открытие обновленного ресторана Jerome

Ресторан Арама Мнацаканова прочно закрепился на углу Большой Морской и Гороховой. В непосредственной близости от Исаакиевского собора, Адмиралтейства, Эрмитажа, в точке соединения разных туристических маршрутов. Отдельный плюс расположения – недавно открытая и работающая по ночам станция метро «Адмиралтейская».
 
Интерьер московского дизайнера Альбины Назимовой был только что обновлен Максимом Лангуевым. Молодого и веселого питерского декоратора журнал Tatler включил в топ 15 российских архитекторов, отметив, что он умеет «воссоздать в хмуром отечестве атмосферу разгильдяйских нью-йоркских лофтов».Теперь мы знаем, что этот прием удается ему и в интерьерах заведений :) Новый Jérôme - три зала и бар прямо при входе, курить - на скамейке на улице - мог бы вполне появиться и на Манхеттене.
 
Жером Лорье
– шеф-повар, по чьему имени названо заведение, – неуемный профессионал и отважный экспериментатор. Уроженец Лиона, гастрономической столицы Франции, владеющий всеми приемами классической французской кухни, он на базисе родной ему традиции строит кухню неклассическую, новую. Уходя не только в сторону России и Италии, но и дальше.
 
Новый Jérôme («Жером») – гастрономический бар, в котором отличный повар готовит простую еду. Концепция: клуб для своих – молодых, веселых работников Probka family. При этом клуб не закрыт для посторонних. Все же тянутся к молодежи.
 
В обновленном Jérôme («Жером») рядом с такими стандартами, как равиоли с рикоттой и шпинатом или бефстроганов, вы найдете и борщ, и салат оливье, и провокационный раздел «Джанк-фуд»: шаверма, фиш-н-чипс, фирменный супербургер и вегетарианский бургер с фалафелем – все в оригинальном авторском исполнении. То, что все любят, на высочайшем уровне.
 
Отдельный упор на мидии в самых разных видах, и, как следствие, подборка бельгийских сортов пива. Десять вкуснейших коктейлей и небольшая выверенная по каждой позиции винная карта - для любой компании
 



Все новости ресторанов   Открытие обновленного ресторана Jerome

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100