рестораны | новости ресторанов |

"Рекламный рататуй" от Global Point

12:55:05, 06 августа 2013

"Рекламный рататуй" от Global Point

ресторан «BIBLIOTEKA»

Авторская
м. Невский проспект/Гостиный двор

7 августа в 20.00 в рамках проекта «фестивальная кухня» площадки Biblioteka команда GLOBAL POINT в лице Саши Кирикова (brand development директор), Алисы Ясной (креативный директор) и Леши Копылова (арт-директор) приготовит настоящий прованский рататуй и поделится секретными ингредиентами работы агентства.

Для подготовки успешного рекламного проекта вам понадобятся: 300 грамм креатива, 400 мл brand-стратегии, 3 столовых ложки digital-технологий и 250 грамм дизайна.

Стратегию необходимо довести до кипения на медленном огне, постепенно добавляя в нее креатив.

Получившуюся смесь охладить и добавить поочередно – дизайн и digital-технологии.
Затем все тщательно перемешать и дать остыть.
Ваш проект готов!

Рекомендуем подавать с хорошим account-менеджером.

Об этих и других ингредиентах самых интересных кейсов рекламного агентства GLOBAL POINT Саша Кириков, Алиса Ясная и Леша Копылов расскажут на мастер-классе по приготовлению рататуя 7 августа в рамках проекта «фестивальная кухня».

Начало мастер-класса – 20.00.
Вход – свободный.

Ждем всех неравнодушных к хорошей еде и рекламе!

 



Все новости ресторанов   "Рекламный рататуй" от Global Point

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100