17:05:29, 01 августа 2013

Real  Iceberg by VVOGUE

«Вы только представьте: начало августа, жара, а тут самый настоящий лед практически с самого Северного Полюса Арктики». Буквально недавно эти слова прозвучали от компании VVOGUE, в сотрудничестве с организаторами регаты «Adventure Race 80 dg», которые привезли фрагмент настоящего арктического айсберга на материк, в город Санкт-Петербург. Да! Вы правильно прочитали! Настоящий чистейший голубой айсберг с Земли Франца Иосифа!

3 августа, в особняке Gatsby, известный продюсер и владелец айсберга Вадим Рузаков (VVOGUE), предоставит возможность не только увидеть своими глазами настоящий кусок Арктики, но и попробовать его на вкус! Также на данном мероприятии выступит электронная дива Miusha.

На данный момент в Санкт-Петербурге специалисты из центра исследования и контроля волы, проводят полный анализ айсберга, и уже в эту субботу, Real ICEBERG станет продуктом, годным для употребления.

Real  ICEBERG, будет выставлен на аукционах Санкт-Петербурга и Москвы. Все собранные средства пойдут на благотворительность в детские дома Ленинградской и Московской области.



Все новости ресторанов   Real Iceberg by VVOGUE

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100