рестораны | новости ресторанов |

Тапас-сеты в PMI Bar

20:21:27, 31 июля 2013

Тапас-сеты в PMI Bar

ресторан «PMI bar»

Авторская, Европейская
м. Адмиралтейская

Шеф-повар Иван Березуцкий и сомелье Юлия Хайбулина составили  настоящую карту вкусов и идеальных сочетаний. В меню появились 4 тапас- сета, каждый из которых – настоящее произведение искусства. Но, следует  отметить, что на это раз Иван Березуцкий сделал акцент на своих знаниях,  полученных в испанских ресторанах el Bulli и Calima. Так, к белому вину  предлагают чупа чупсы из сыра «бри», к шампанскому – яблочный сорбет с  креветкой, розовое вино сопровождают брускетты с Капрезе и тартаром, а к красному вину рекомендуют крокеты с паштетом и вырезкой из оленя.

Тапас-сеты:

Белое вино:
- сырные подушечки
- чупа чупс из сыра «бри»
- ассорти из вяленых томатов, артишоков в масле, маслин и оливок
- яблочный сорбет и креветка

Стоимость: 720 руб.

Шампанское:
- чипсы нори
- яблочный сорбет и креветка
- чупа чупс из сыра «бри»
- устрица

Стоимость: 720 руб.

Розовое вино:
- ассорти из вяленых томатов, артишоков в масле, маслин и оливок
- брускетта Капрезе
- брускетта с тартаром
- сиг

Стоимость: 720 руб.Красное вино:

- вырезка оленя
- крокеты с паштетом
- хамон
- сыр «мурсия аль вино»
- хлеб с вареньем из шишек
- хлеб с можжевеловым соусом «айоли»

Стоимость: 720 руб.



Все новости ресторанов   Тапас-сеты в PMI Bar

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100