рестораны | новости ресторанов |

Пармская ветчина и буйволиная моцарелла в Viva la Vita

12:17:24, 30 июля 2013

Пармская ветчина и буйволиная моцарелла в Viva la Vita

ресторан «Viva la vita»

Европейская, Итальянская, Мексиканская
м. пл. Восстания/Маяковская

Изысканное итальянское лакомство можно отведать в ресторане итальянской и мексиканской кухни Viva la Vita:

Пармскую ветчину с буйволиной моцареллой в сочетании с сочными помидорами, базиликом и оливковым маслом.
Пармскую сыровяленую ветчину производят в итальянской провинции Парма к северо-западу от Болоньи. Кушанье отличает мягкий пряный вкус, розовый цвет и тонкие слои жира. Знаменитый сыр моцарелла любим во всем мире. Этот молодой итальянский сыр родом из региона Кампания. Классическая моцарелла производится из молока черных буйволиц.



Все новости ресторанов   Пармская ветчина и буйволиная моцарелла в Viva la Vita

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100