рестораны | новости ресторанов |

Новый проект ресторанной группы ITALY в центре Петербурга

16:01:39, 29 июля 2013

Новый проект ресторанной группы ITALY в центре Петербурга

В начале августа Михаил Соколов и Тимур Дмитриев открывают новый проект в центре города – небольшой ресторан ITALY Bottega.

В Италии словом bottega называют любую небольшую, но очень уютную торговую лавочку, будь то продуктовая, винная или обувная. Таким же будет и новый ресторан ITALY Bottega: уютным и даже немного тесным, гости будут сидеть рядом друг с другом, как за одним столом, как принято в Европе. Ресторан рассчитан на пятьдесят посадочных мест.

Здесь гость окажется уже в знакомом ему доме – похожий интерьер ITALY, аналогичное меню, достойнойная винная карта, которую разработала шеф-сомелье Анна Москвитина, - теперь многие позиции можно будет заказать по бокалам или воспользоваться специальными предложениями на покупку вина с собой.

За кухню, конечно, отвечает Михаил Соколов – концепт-шеф ресторанной группы.
«Я подготовил специальный раздел в меню – Bottega – это закуски и антипасти, которые мы будем подавать на деревянных досках и в маленьких медных кастрюльках, оформленные по-итальянски просто», - говорит Михаил Соколов.

«Для нас это заведение станет своего рода подготовительным шагом для открытия масштабного проекта в центре города, - говорит Тимур Дмитриев, - в следующем году мы планируем открыть заведение ITALY Центр».

 



Все новости ресторанов   Новый проект ресторанной группы ITALY в центре Петербурга

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100