рестораны | новости ресторанов |

Открытие нового ресторана «Пряности & радости»

16:59:16, 12 июля 2013

Открытие нового ресторана «Пряности & радости»

ресторан «Пряности и радости»

Европейская, Кавказская
м. Московская

Долгожданное прибытие Ginza Project на Московский!

Новая звезда от Ginza Project – большой видовой ресторан «Пряности & радости» – зажжётся на Московском проспекте! Заведение поражает своими масштабами: в вашем распоряжении сразу два этажа более чем на 180 посадочных мест.

Меню «Пряности & радости» разработано двумя непревзойдёнными профессионалами своего дела – шеф-поварами Изо Дзандзава и Юрием Манчуком – и предлагает сразу два направления.

В новом ресторане гостей ждёт неизменно пряная, насыщенная ароматами кавказская кухня. Здесь найдутся как классические блюда, например, салат с имеретинским сыром и томатами, харчо, аджапсандал, пхали, долма, лобио, несколько видов хачапури, так и фирменные: лёгкий листовой салат «Пряности & радости» (запечённый мешочек из тонкого слоёного теста с сыром сулугуни, шпинатом, сочным арбузом, виноградом и малиной), жареный поросёнок по-грузински, хачапури на углях.

Обширное европейское меню также представлено классическими и фирменными блюдами: салат из краба и креветок, салат из свежих овощей с крабом и яйцом бенедиктин, московский борщ, окрошка, фуа-гра с ягодным соусом, утиная ножка «Конфи» с картофельным пюре и соусом айоли, медальон из мраморной говядины с фуа-гра и соусом порто.

Лёгкость, прозрачность и комфорт. Уютные диванчики из светлой кожи и оригинальные стулья, благородное дерево и перегородки из тростника дарят ощущение спокойствия даже в разгар шумного ланча. На обоих этажах расположены бары, в которых можно будет не только заказать национальные напитки, но и попросить бармена приготовить уникальный авторский коктейль. Новый ресторан поддерживает традиции семейного отдыха, и, конечно же, здесь ежедневно с утра и до самого закрытия работает большая и яркая детская комната, где за малышами всегда присмотрят профессиональные няни.

Пряный вкус радостной жизни вместе с новым рестораном Ginza Project.



Все новости ресторанов   Открытие нового ресторана «Пряности & радости»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100