рестораны | новости ресторанов |

Лето в ресторанах Арама Мнацаканова

15:59:43, 11 июля 2013

Лето в ресторанах Арама Мнацаканова

Этим летом в ресторанах Арама Мнацаканова предлагают вкусные холодные супы и освежающие лимонады.
 
Традиционный суп Гаспачо (в ресторане Jerome), настоящий русский холодный свекольник от русского бренд-шефа ресторанов Владимира Ярославского - можно попробовать во всех Моццарелла Бар, городском ресторане Рыба и загородном семейном ресторане "Рыба на Даче".
 
В азиатском ресторане "Лапша" удивят холодным супом из авокадо. Суп с добавлением огуречного сока, корня имбиря, перца чили и кунжутного масла. Подается холодным, с кусочками свежего зеленого яблока.  В летнюю жару - отличная альтернатива горячим супам и подходит для вегетарианцев. Очень легкий и освежающий.
 
В ресторане Il Grappolo предлагают десертный суп из лесных ягод - ягодный сливочный крем со свежими ягодами – голубикой, малиной и клубникой, политый ванильным соусом. Обязательно стоит попробовать!
 
Домашние ЛИМОНАДЫ приготовлены по собственному рецепту из ароматных фруктов и ягод – отличные освежающие напитки в жаркий летний день. В рецептах не используются консерванты и искусственные красители, поэтому напиток так хорошо утоляет жажду, и его можно спокойно давать детям.
 
Любителям садовых ягод понравится лимонад  на основе малины и базилика и клубничный лимонад (Моццарелла Бар, Лапша). Сочетание цитрусовых в классическом лимонаде "лимон-лайм" (Моццарелла Бар) и уже столь полюбившийсявкус лимонада из киви. (Рыба на Даче, Jerome).
Но, этим летом в меню появятся и новые необычные вкусы – лимонады из огурца и имбиря, а также "имбирь-лемонграсс" можно попробовать в ресторанах Лапша, Jerome, Моццарелла Бар.
 
Лимонады подаются в графинах.
(в ресторане "Лапша" действует летняя акция в Foursquare. Зачекиньтесь с друзьями в ресторане и получите графинвкуснейшего лимонада в подарок)
 
Выбор лимонадов в ресторанах:
 
Моццарелла Бар - клубничный, лимон-лайм, огуречный с имбирем - 700р.
Лапша - малина-базилик 589 руб, имбирь-лемонграсс 479 руб
Рыба на Даче - Киви, клубника, лайм
Жером - киви, клубника, имбирь
 
Также в ресторанах Арама Мнацаканова уже открыт СЕЗОН ЛИСИЧЕК!

А это значит, что традиционные сезонные блюда из душистых грибов будут радовать нас в стенах ресторанов. Поэтому не обязательно ехать в лес за грибами.

В ресторанах «Пробка», Il Grappolo, «Рыба», «Рыба на Даче» и во всех «Моццарелла бар» обязательно попробуйте картофель, различные виды пасты и ризотто с лисичками.



Все новости ресторанов   Лето в ресторанах Арама Мнацаканова

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100