рестораны | новости ресторанов |

Первый ресторан Джейми Оливера в России открыт

12:54:57, 27 июня 2013

Первый ресторан Джейми Оливера в России открыт

ресторан «Jamie's Italian»

Итальянская
м. Невский проспект/Гостиный двор

Первый в России ресторан Джейми Оливера - Jamie's Italian - совместный проект легендарного британского шеф-повара и ресторанного холдинга Ginza Project - открыт в Санкт-Петербурге, на Конюшенной площади, 2. 

Кухня Jamie's  Italian  - это типичная итальянская еда, которую в Италии подают на стол каждый день. Особо пристальное внимание уделяется выбору продуктов - команда ресторана приложила немало усилий и нашла нескольких прекрасных поставщиков фермерской продукции, которые будут обеспечивать ресторан мясом и птицей, выращенной на свободном выпасе. К тому же, каждый день будут появляться специальные предложения, где повара смогут продемонстрировать и сезонные продукты во всем их многообразии.

Старинное здание, принимающее долгожданную премьеру, представляет  собой памятник архитектурного наследия: высокие сводчатые потолки с кирпичной кладкой, панорамные арочные окна, пространство, наполненное светом и очарованием исторического центра Петербурга.  Дизайнеры органично вписали в исторический особняк непринужденную и домашнюю атмосферу семейного ресторана, характерную для стиля Jamie’s Italian, расставив яркие акценты на  авторской мебели, текстиле и любовно подобранных аксессуарах. Характерная деталь - уголок с паста-машиной, где каждый день будет готовиться свежая паста.

Jamie's Italian – это шумные семейные рестораны, здесь всегда рады маленьким гостям. Для них будет работать специальное детское меню, рассматривание которого само по себе занимательный аттракцион, ведь это и не меню в традиционном понимании, а диафильм из фотографий блюд.

Вся команда прошла тренинги под руководством коллег из Великобритании и с нетерпением ждет, когда сможет поприветствовать первых гостей Jamie's Italian в Петербурге.

Немного о Джейми Оливере:
Джейми Оливер – феномен кулинарного мира. Он один из самых узнаваемых шеф-поваров, обожаемый зрителями телегерой, и, пожалуй, один из самых известных британцев в мире.

Ошеломляющий успех пришел к Джейми с запуском его шоу The Naked Сhef на канале BBC, затем последовали «Кухня Джейми», «Большое Итальянское путешествие Джейми», «Джейми дома», «Министерство питания» и многие другие. Его программы транслируются более, чем в 100 странах на всех континентах. Его книги переведены более, чем на 30 языков, и постоянно занимают верхние строчки в рейтингах продаж не только в Великобритании, но и по всему миру.

Своими книгами и телешоу Джейми вдохновляет людей проводить больше времени на кухне, наслаждаясь приготовлением пищи. и заряжает их своей любовью к еде.

Немного о Jamie’s Italian:
Рестораны Jamie's Italian пользуются огромной популярностью как в Великобритании, так и за ее пределами. Первый ресторан был открыт в Оксфорде в 2008. Наряду с 30 ресторанами в Великобритании, Jamie's Italian принимает гостей в Дубаи, Дублине, Сиднее и Сингапуре.



Все новости ресторанов   Первый ресторан Джейми Оливера в России открыт

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100