рестораны | новости ресторанов |

Мастер-класс в BeOpen Bar

15:01:18, 24 июня 2013

Мастер-класс в BeOpen Bar

ресторан «OpenBar»

Европейская, Японская
м. Спортивная

27 июня в 21.00 в летнем проекте «BeOpen Bar» пройдет уникальный мастер-класс. Впервые в истории ресторана шеф-повар Ян Дубровский проведет семинар, на котором расскажет все, что вы хотели бы знать о таком мясе, как говядина, и его приготовлении:

- как отличить свежее мясо от мяса "не первой свежести";
- разные степени прожарки: от EXTRA-RARE до TOO WELL DONE, и как отличить одну степень от другой;
- какими вкусовыми качествами обладают те или иные части;
- и еще много интересных и действительно полезных вещей.

А самое главное - наш шеф не просто расскажет, а наглядно продемонстрирует приготовление всех стейков, и каждый участник сможет их продегустировать!

Длительность мастер-класса 1.5~2 часа

Семинар бесплатный, но для того, чтобы попасть на мероприятие, необходимо зарегистрироваться по ссылке ниже:
http://vk.com/topic-10212608_28599143

 



Все новости ресторанов   Мастер-класс в BeOpen Bar

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100