рестораны | новости ресторанов |

Открытие Гастрономического паба "Брюгге"

11:02:50, 20 июня 2013

Открытие Гастрономического паба "Брюгге"

ресторан «Брюгге»

Бельгийская
м. Василеостровская

Гастрономический паб "Брюгге": совместный проект сооснователя ITALY-GROUP  Михаила Соколова и Дана Марчука
Окунуться в атмосферу сказочной Фландрии, попробовать около 50 уникальных сортов бельгийского пива  и оценить изящество бельгийской кухни можно будет уже 25 июня.

Дополнять самые популярные сорта пива Бельгии  традиционными фламандскими блюдами (и, заодно, отвечать за приставку «гастрономический» в названии паба), будет Александр Нечаев. Кухня, вобравшая все лучшее из кулинарных традиций Бельгии — от фламандского рагу и ватерзой до знаменитых на весь мир вафель, не могла обойти стороной и оригинальные решения в виде, например, свежих мидий с берегов Белого моря. И, конечно, под каждый сорт пива в «Брюгге» привезли свой, оригинальный бокал, благодаря чему здесь можно оценить подачу знаменитого «Kwak» в изящной колбе, или, например, «Orval» - в классической монастырской чаше.

За развлекательную составляющую и атмосферу всеобщей сплоченности в "Брюгге" будут отвечать не только привычные для любого хорошего паба спортивные трансляции, но и встречи со звездами - от Лучано Спаллетти до Михаила Боярского, смотреть футбол  с которыми мечтает, пожалуй, каждый житель нашего города.
Актуальная кухня, приветливый персонал и сдержанная элегантность в интерьере создают в "Брюгге" непередаваемый дух миниатюрной Бельгии с её многовековыми традициями.

Брюгге, Васильевский остров, Набережная Макарова, 22 (около Тучкова моста), телефон: 600-23-90.  Средний чек — 1000 рублей.



Все новости ресторанов   Открытие Гастрономического паба "Брюгге"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100