рестораны | новости ресторанов |

Murmansk из Хельсинки. Концерт на петербургской сцене

16:25:54, 13 июня 2013

ресторан «Chin Chin Café»

Европейская
м. Спортивная

23 июня, воскресенье, 21:00

China-Town-Cafe

 Инди-рок группа из Хельсинки Murmansk завершили трехгодичную работу над долгожданным альбомом, третьим по счету, Rüütli. С неповторимой певицей Лаурой, впечатляющей ударной секцией, гитарами и электроникой, группа звучит мощно именно на живых концертах! Музыканты выпустили два альбома, которые имели большой успех: дебютный Chinese Locks  в 2008-м году и Eleven Eyes To Shade годом позже – совместное производство компаний Spinefarm и знаменитой Universal. Группа вызвала необычайный интерес во всем мире. Музыканты объехали с клубными и фестивальными выступлениями Великобританию, европейские страны, были они и в России. Везде их принимали на «ура»! И вот, новый приезд в Россию с новым материалом!

 «Я хочу сказать лишь одно: мне чертовски нравится эту группа! Они в самом делехороши! То, что они делают, впечатляет, пугает, грузит, восхищает и оживляет!Вокалистка Лаура выдает тонны угля с такой легкостью, будто это пушинка, ипублика застывает, покачиваясь завороженная в трансе. И я понимаю лишь одно:теперь мы все навсегда стали их фанатами!»

The Reykjavik Grapevine

 «Murmansk со своим скандинавским налетом является недостающим звеном междутакими группами, как A Place To Bury Strangers и My Bloody Valentine. Надо признать, что их оригинальный материал тяжелее и мелодичнее, чем когда бы то ни было.Несмотря ни на что, это одна из лучших альтернативных групп Финляндии за всю ее историю!»

The Line Of Best Fi

 «Музыканты группы Murmansk являются больше, чем просто новаторами. Стена звука, которую они создают, взрывает ваш слух и уносит вас в волшебную даль! Они умело смешивают традиционную финскую грусть, мощный дисторшен и парящую мелодичность рока. Их плотный ритм и сжатые рифы сами по себе ведут достойную игру, однако у них есть весомый козырь – певица Лаура Сойнинен сосвоими неповторимыми природными звуками, будь то звериный рык или чувственное повизгивание.

Music OMH

 «Murmansk – это последний писк музыкальной моды этого сезона!»

Music Week

 

 

 

 



Все новости ресторанов   Murmansk из Хельсинки. Концерт на петербургской сцене

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100