рестораны | новости ресторанов |

Открытие террасы Moet &Chandon Ice Imperial - эксклюзивно в ресторане Le Cristal

17:16:00, 11 июня 2013

Открытие террасы Moet &Chandon Ice Imperial - эксклюзивно в ресторане Le Cristal

ресторан «Le Cristal»

Европейская, Японская
м. Крестовский остров

19 июня состоится главное событие этого сезона –  открытие террасы Moët & Chandon Ice Impérial, которая будет эксклюзивно представлена в ресторане Le Cristal.

Стиль должен проявляться во всем. Даже в любимом шампанском! В подтверждение этих слов, Дом Moët&Chandon создал первое в мире шампанское специально для того, чтобы наслаждаться им со льдом в жаркие солнечные дни. Moët Ice Impérial ломает стереотипы – и делает это блестяще!

Насыщенный фруктовый букет Moët Ice Impérial сочетает в себе ярко выраженный тропический вкус манго и гуавы, благородство нектарина, а также нотки малины и крыжовника. Выдержанный вкус сочетает в себе ярко выраженные, чувственные и роскошные нотки свежих фруктов, пленительную сладость карамели и айвового желе, а также освежающую кислинку крыжовника и пряные нотки имбиря.

Единственным местом в Петербурге, где можно будет попробовать Moët&Chandon Ice Impérial, станет ресторан Le Cristal. Расположение выбрано неслучайно, здесь, на летней площадке ресторана Le Cristal, все располагает к безмятежному отдыху – тихий плеск волн, покачивающиеся на воде белоснежные яхты, зелень парка на противоположном берегу реки и самые красивые закаты. Терраса выполнена в круизном стиле: светлые тона сочетаются с теплым деревом, плавные линии и лаконичные формы дарят ощущение гармонии и комфорта, чтобы ничего не могло отвлечь вас от роскошного вида вокруг. Неподалеку от обеденной зоны террасы расположен пруд с плавающими кувшинками и золотыми рыбками, вокруг стоят удобные шезлонги, где можно принимать солнечные ванны с любимым шампанским.

Отдельного упоминания заслуживают традиционные концертные и шоу программы Le Cristal, проходившие с неизменным успехом: Игорь Бутман, Barbara Tucker, Ray Gelato, De Phazz, Gabin, In-Grid, Сосо Павлиашвили, фуд-дизайнер Tom Wolfe и многие другие. В самое ближайшее время друзей ресторана порадуют и другими громкими именами, показами модных дизайнеров и летними шоу. Конечно же, главным событием этого сезона станет открытие террасы Moët Chandon Ice Impérial в среду 19 июня в 20:00, специальным гостем которого, станет необыкновенный  Willy Moon.

 



Все новости ресторанов   Открытие террасы Moet &Chandon Ice Imperial - эксклюзивно в ресторане Le Cristal

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100