рестораны | новости ресторанов |

Летнее меню в "Матросской тишине"

17:13:06, 11 июня 2013

Летнее меню в "Матросской тишине"

ресторан «Матросская Тишина»

Рыбная, Средиземноморская, Французская
м. Владимирская/Достоевская

5 июня Игорь Юрьевич Мельцер, известнейший ресторатор и владелец Матросской тишины, вместе с бессменным шеф-поваром ресторана Станиславом Потемкиным собрали гастрономических критиков и журналистов лайфстайл изданий на презентацию нового летнего меню.

На обеде из шести курсов гостям были предложены самые интересные блюда, поражающие своей подачей и необычным сочетанием вкусов. Тар-тар из дорады, фуа-гра и устриц, заправленный соусом дарджин и соком белых трюфелей, закуска из оленины, маринованной а-ля мунут и фуа-гра с кусочками хрустящего черного хлеба и соусом ньюпорт, лаймовый зефир с шоколадно-ореховой галетой и множество других оригинальных блюд было продемонстрировано экспертам под аккомпанемент из специально подобранных вин.

За общим столом в форме живой беседы, прерывающейся рассказом о каждом блюде и интереснейшими ремарками Игоря Юрьевича на тему истории происхождения  фуа-гра, необычайном сладком вине, которое производят из всем известного сорта винограда Sauvignon прошел наш пресс-ланч.

Все блюда, представленные на суд ценителей высокой кухни, уже включены в меню ресторана. Не упустите возможность и Вы убедиться в непревзойденном мастерстве шеф-повара, создающего шедевры гастрономии в Матросской тишине!
 



Все новости ресторанов   Летнее меню в "Матросской тишине"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100