рестораны | новости ресторанов |

Самый жаркий парижский ужин

15:00:38, 10 июня 2013

Самый жаркий парижский ужин

Приглашенный шеф-повар Филипп Марк представит свои кулинарные творения, которые подаются в Le Relais Plaza (Plaza Athénée)  для настоящих ценителей высокой кулинарии, состоятельных жителей центральных округов Парижа, законодателей моды со всего мира.

Филипп Марк и Стефан Гортина, шеф-повар miX in St. Petersburg, приготовят особое меню 14 и 15 июня для двух Гала-ужинов, которое можно будет попробовать и a la carte с 16 по 21 июня во время ужина.

О ФИЛИППЕ МАРКЕ

Начав карьеру в ресторанах с тремя звездами MICHELIN, Филипп Марк приобрел большой опыт в особой среде исторических гранд-отелей юго-восточной Франции - он работал в таких отелях класса люкс, как Vista Palace в Рокбрюне, Don Caesar в Антибе и знаменитый Hotel de Paris в Монте-Карло. Именно там он познакомился с Аленом Дюкассом. Спустя несколько лет Филипп Марк вернулся к корням, в Лион, где работал в семейном ресторане. Позже он решил перебраться в столицу, где работал шефом в маленьком ресторане в Латинском квартале. Филипп Марк получил положительную оценку своей работы и внимание Алена Дюкасса, который предложил ему почетную должность Шефа кухни отеля Plaza Athénée.

О LE RELAIS PLAZA

Le Relais Plaza, расположенный на авеню Монтень 21, всего в нескольких шагах от Театра Елисейских полей и является общепринятым местом встреч в Париже для самой изысканной и разборчивой публики.

Le Relais Plaza - это роскошное бистро, с декором в стиле лайнера “Нормандия“, в нем предлагают истинно французскую кухню в современном прочтении. Гостей Le Relais Plaza приветливо встречает менеджер ресторана Вернер Кюхлер. Здесь гости могут насладиться изысканными блюдами шефа Филиппа Марка, умело интерпретирующего знаменитую кухню Алена Дюкасса.

МЕНЮ

Утиная фуа-гра в стиле лукуллус

Салат с камчатским крабом и хреном, острый соус

Большой морской язык, трюфель, речной рак и слегка обжаренный шпинат

Обжаренная фермерская телятина, запеченный в духовке картофель

Ягоды в стиле Мельба

14 и 15 июня - гала-ужин с Филиппом Марком

16 – 21 июня – Вы можете заказать меню гала-ужина полностью или  блюда из него а-ля карт


4000 руб. за персону
6000 руб. за персону за меню с винной парой

 

 



Все новости ресторанов   Самый жаркий парижский ужин

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100