13:29:35, 10 июня 2013

ресторан «Нихао»

Китайская, Японская
м. пл. Восстания/Маяковская

13 июня на Невском проспекте, 112 откроется новое заведение сети ресторанов «Нихао». Второй «Нихао» будет работать круглосуточно, меню расширится и появится детская комната.

Основное меню ресторанов сети составлено шеф-поваром из Китая Гао Чаоян и состоит из авторской трактовки аутентичных китайских блюд. На Невском проспекте, 112 учредителями было принято решение расширить ассортимент, введя японское меню, включающее в себя около 40 позиций. Позаботились и о маленьких гостях «Нихао», предложение для детей составлено из простых рецептов, любимых каждым ребенком.

Интерьер ресторана напоминает первое «Нихао», но посадочных мест здесь больше - 124.  Здесь будет та же китайская живопись на стенах и деревянные плафоны люстр, однако цветовое решение интерьера будет другим – в нем появится больше ярких красок.
Главная особенность ресторана – детская комната с множеством игрушек для маленьких посетителей любого возраста. Ресторан смело можно назвать широкоформатным,  рядом с рестораном есть парковка, поэтому он подходит как для делового обеда в будние дни, так и для ужина всей семьей в выходные.  Напомним, 18 апреля на Невском проспекте, 78 заработало первое заведение сети. В конце июля на Невском проспекте, 160 откроется третий «Нихао», интерьер заведения обещает быть другим, меню вновь порадует нововведениями.

«Несмотря на то, что «Нихао» - это сеть ресторанов, заведения не будут  полностью идентичными. Наша цель стать одними из самых популярных мест на ресторанной карте Петербурга. Для этого мы учитываем все потребности  нашей аудитории. Поэтому во втором «Нихао» мы предлагаем посетителям авторское исполнение блюд современной китайской кухни, популярные в России японские блюда, а также меню для детей. Каждый посетитель «Нихао» найдет то, что придется ему по вкусу.  Для развлечения гостей мы планируем проводить в «Нихао» кулинарные фестивали и мастер-классы, для которых будем приглашать известных поваров из Китая» - комментирует Ван Линань, президент ГК «Хуа Жэнь».



Все новости ресторанов   И снова «Нихао»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100