рестораны | новости ресторанов |

Винный ужин в стейк-хаусе «Рибай»

12:03:43, 27 мая 2013

ресторан «Рибай»

Европейская, Смешанная
м. Невский проспект/Гостиный двор

В этот вечер свои лучшие вина — традиционное Барбареско, зрелое Баролло и другие шедевры пьемонтского производитства CERETTO лично представит владелец хозяйства — Федерико Черетто.

Трудно перечислить все заслуги семьи Ceretto перед регионом, где производят одно из самых великих вин Италии — Бароло. Семья начала свою деятельность на ниве виноделия в 1930-е годы, когда Рикардо Черетто перебрался в Альбу. В 1960-х, его сыновья Бруно и Марчелло продолжили дело начатое отцом. Новое поколение молодых Черетто уже давно занесено в списки умелых творцов, великих зодчих, возводящих сложное архитектурное сооружение Мирового виноделия, в поисках гармонии прошедших долгий путь через науку к искусству.

Все вина можно будет попробовать как в союзе с блюдами ресторана «Рибай», тщательно подобранными шеф-поваром и сомелье, так и отдельно от гастрономических сочетаний.

29 мая
Сбор гостей в 20:00

 



Все новости ресторанов   Винный ужин в стейк-хаусе «Рибай»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100