рестораны | новости ресторанов |

Второй дегустационный сет Эрика Тора

15:35:49, 22 мая 2013

Второй дегустационный сет Эрика Тора

ресторан «Brasserie de Metropole»

Европейская, Пивной ресторан, Французская
м. Садовая/Сенная площадь

Эрик Тор приглашает Вас 14 июня в 19:00 в Каминный зал ресторана «Метрополь» попробовать свой неповторимый второй дегустационный сет из пяти блюд в сопровождении напитков:

Амюз-буш:
Яйцо всмятку с раками, мини-овощи, соус грелетт и лососевая икра

Ремулад из краба и авокадо со смесью из цитрусовых и меренгой с беконом и салатом шизо

Сибас с обжаренными солнечными овощами, подается с рататуем,ризотто по-савойски и салатом из фенхеля с виноградом

Фаршированный рулет из утиного филе с сухофруктами, баклажанными оладьями, молодым картофелем и соусом из петрушки

Пирог Дакуаз с белым шоколадом, ягодами и панна коттой с маракуйей

К каждому блюду подобрано выразительное вино, которое подчеркнет и раскроет все уровни вкуса представленного сета.

Стоимость дегустационного сета составляет 2600 рублей.

Известный французский шеф-повар Эрик Тор, обладатель трех звезд Мишлен, был приглашен в ресторан «Метрополь», чтобы привнести стандарты неповторимой и настоящей французской и европейской кухни в Санкт-Петербург и воплотить их в жизнь в ресторане «Метрополь».

Во всех блюдах, к которым прикладывалась рука маэстро, гости ощущают разнообразное богатство вкусов и тонкости поистине высокой кулинарии.

В течении 15 лет работал в ресторанах:
• Le Taillevent в Париже, 3 звезды Мишлен
• Le Grand V?four в Париже, 3 звезды Мишлен
• La Tour d’argent в Париже, 3 звезды Мишлен

В настоящее время является владельцем ресторана L’Autenthic d’Eric Thore в Аркашоне недалеко от Дюны де Пила.



Все новости ресторанов   Второй дегустационный сет Эрика Тора

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100