14:21:15, 20 мая 2013

Счастье детям

ресторан «Счастье»

Европейская, Испанская, Французская
м. пл. Восстания/Маяковская

Уже пятый  год в Петербурге по доброй традиции Бар-ресторан СЧАСТЬЕ провел ежегодную благотворительную акцию “СЧАСТЬЕ ДЕТЯМ”. 17 мая 2013 года вдохновитель проекта Елизавета Боярская и бренд-шеф Дмитрий Решетников провели мастер-класс по приготовлению конфет Счастья. В этом юбилейном году  Елизавета и Дмитрий поделились замечательным домашним рецептом натурального пралине с молочным шоколадом, грецким орехом и вафельной крошкой.

Купив Кусочек пралине, гости Счастья, как в Санкт-Петербурге, так и в Москве смогут принять участие в акции и сделать  доброе дело, поддержав детей, которым так нужна помощь. В 2012 году благодаря уникальной акции удалось собрать 750 0000 для  малышей. Все средства будут переданы в БФ “Солнце”. Мы искренне верим, что наше желание творить добро найдет отклик среди гостей Счастья и наших друзей.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
Сахар 250 г
Фундук 60 г
Грецкий орех 380 г
Вафельная крошка 40 г
Морская соль 1 щепотка
Шоколад молочный 180г

Какао-масло (можно заменить на сливочное) 20 г
1. Сахар нагреть до образования карамели, охладить
2. Обжарить в духовке орехи при 160 гр 8 мин. Карамель и орехи взбить в блендере до жидкой консистенции.
3. Молочный шоколад с какао-маслом растопить, перемешать и разложить по формам. Поставить замораживаться. Облить замороженную конфету жидким шоколадом и дать постоять в холодильнике 6 часов. Подавать при комнатной температуре

Счастье – приходить туда, где тебе рады и возвращаться туда вновь…



Все новости ресторанов   Счастье детям

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100