рестораны | новости ресторанов |

В ресторанах ITALY запустили новое весенне-летнее меню

10:14:39, 30 апреля 2013

В ресторанах ITALY запустили новое весенне-летнее меню

ресторан «Italy / Итали»

Итальянская
м. Петроградская

Команда поваров ITALY во главе с концепт-шефом Михаилом Соколовым рада представить гостям обновленное меню своих ресторанов «Весна-лето 2013».

По словам Михаила Соколова, идеи для новых блюд родились во время последнего гастрономического путешествия по Италии, в которое он отправился вместе с гостями ресторана.

«Ломбардия - удивительный регион северной Италии, с необыкновенными пейзажами и уникальной гастрономией – лучшего место для вдохновения просто не найти» - комментирует концепт-шеф.

Уже сейчас в ITALY можно увидеть такие гастрономические новинки, как брускетта с крабом и авокадо (340 р.), нежный краб на томатах с оливками таджаске (590 р), капрезе с копченой буйволиной моцареллой (690 р.), гаспачо с авокадо (360 р.), корейка ягненка с соусом из корня сельдерея (990 р.), морской язык с ракушками Вонголе (1590 р.) и многое другое.

В меню «Весна-лето 2013» появилось много новых пицц: с белыми грибами и баклажанами (560 р.), с панчетой и копченой скаморцей (560), с морепродуктами (кальмар, креветка, мидии), а также с копченой буйволиной моцареллой (660 р.). Гости могут не только насладиться новой вкусовой палитрой пицц, но и сами приготовить их, попробовав себя в роли пиццаойоло на «Пицца-вечеринках», которые давно уже стали тардицией в ITALY.

Кухня ITALY – это новое прочтение итальянской гастрономической культуры.
«Мы. Есть. Еда.» - гласит яркий слоган ресторанной группы и с этим не поспоришь. Качеству продуктов и технологии приготовления здесь отводится главенствующая роль: всегда только свежие и натуральные продукты.

«Главный критик для ITALY – это наш гость, к его мнению мы прислушиваемся и доверяем» - говорят владельцы ресторанной группы.

Александр Сысоев (отзыв на foursguare, апрель 2013 год):
ITALY - главный оплот новой формации итальянских ресторанов: без заигрываний с национальным колоритом, но с постоянным отличным качеством. Теплый и ненавязчивый сервис. 

 



Все новости ресторанов   В ресторанах ITALY запустили новое весенне-летнее меню

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100