рестораны | новости ресторанов |

Корюшка в ресторане Zималеtо

15:25:29, 28 апреля 2013

Корюшка в ресторане Zималеtо

Весна, как известно, приходит в Петербург вместе с нежным огуречным запахом любимой рыбы – корюшки.

Традиций приготовления этой рыбы великое множество, и в этом году наш шеф-повар Дмитрий Богачев остановил свой выбор на жареной корюшке. Нежная, ароматная, с ломкой и хрустящей корочкой – каждый день в ресторане Zималеtо.



Все новости ресторанов   Корюшка в ресторане Zималеtо

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100