рестораны | новости ресторанов |

MiX in St. Petersburg представляет приглашенного шеф-повара Фредерика Вардона

16:54:40, 15 апреля 2013

MiX in St. Petersburg представляет приглашенного шеф-повара Фредерика Вардона

MiX in St. Petersburg приветствует Фредерика Вардона - яркого представителя французской кулинарной школы, художника, который открывает лучшее в продуктах, обладателя звезд Мишлен.

Приглашаем 19 и 20 апреля на два необыкновенных гала-ужина с Фредериком Вардоном, а с 21 по 27 апреля вы сможете заказать гала-меню полностью или попробовать его изысканные блюда по отдельности а-ля карт.

О Фредерике Вардоне
Фредерик Вардон 14 лет работал у Алена Дюкасса в должности корпоративного шефа: перемещался по всему свету из одного ресторана группы в другой, выстраивая работу в соответствии с философией Дюкасса, являясь его правой рукой во всех ключевых моментах деятельности компании. За это время мир гастрономии открылся Фредерику Вардону во всем богатстве и многообразии, его охватила настоящая страсть к профессии, и в 2008 году он начал собственное дело. Сегодня Вардон стоит во главе ресторана Le 39V, названного так из-за своего расположения: на верхнем этаже дома №39 по Avenue George V, в историческом здании в самом центре Парижа. В Le 39V царит атмосфера привилегированности: великолепные виды, уютная тихая терраса, открытая кухня с небольшим, но интригующим меню для настоящих гурманов, богатый выбор вин из собственного погреба. Помимо Le 39V, Вардон ведет еще два ресторанных проекта: FEL!Z – с обслуживанием на вынос в районе Opéra в Париже, и Z!NC - сеть бистро, два из которых расположены в Париже, а третье, сезонное бистро Z!NC DES NE!GES - на горнолыжном курорте Куршевель 1850.

Кухня Фредерика Вардона элегантна, соблазнительна и гармонична. Выделяя в абсолютный приоритет вкус, Вардон предлагает современное прочтение традиционных блюд. В его философии есть доля эпикурейства - гастрономия, по Вардону, должна дарить наслаждение и пробуждать эмоции.

Мастерство, талант и идеи Фредерика Вардона высоко оценены экспертами: в 2012 году он стал членом Французской кулинарной академии и получил первую звезду Мишлен за ресторан Le 39V, а в феврале 2013 года – награду Мишлен ‘Bib Gourmand’ (за высокий гастрономический уровень в демократичных ресторанах) за бистро Z!NС Opéra.

МЕНЮ
Осетровая икра, зеленое яблоко и винный крем
Королевский краб с овощами, охлажденный острый бульон
Окунь из Франции, зеленая и фиолетовая спаржа, насыщенный соус
Телятина Орлов, ветчина Хабуго и бекон, шпинат
Торт с малиной и меренгой

Меню гала-ужина - 4000 руб. за персону
Меню гала-ужина с винной парой - 6000 руб. за персону

Забронируйте столик сейчас по тел. +7 (812) 610 61 66



Все новости ресторанов   MiX in St. Petersburg представляет приглашенного шеф-повара Фредерика Вардона

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100