рестораны | новости ресторанов |

«Davidoff» дарит моменты утонченного наслаждения

16:42:52, 15 апреля 2013

«Davidoff» дарит моменты утонченного наслаждения

ресторан «Счастье»

Европейская, Испанская, Французская
м. пл. Восстания/Маяковская

11 апреля 2013 года в кафе-кондитерской «Счастье» на Исаакиевской площади «Davidoff» провел светскую беседу с fashion-экспертами Леонидом Алексеевым и Мариной Скульской. В рамках вечера прошла презентация новых ультра-тонких сигарет «Davidoff Boudoir».

Вечер  был посвящен разговорам о философии в Будуаре и презентации главных женских трендов коллекций «Весна-Лето 2013» от именитых дизайнеров. Fashion-спикеры подчеркнули элегантность и грацию в стилях мировых дизайнеров, таких как Prada, Martin Margiela, Alexander Wang и многих других.
Идейными вдохновителями вечера выступили историк моды Марина Скульская и известный дизайнер Леонид Алексеев, чей творческий путь, коллекции и бесконечная энергия покорили сердца поклонников!
Что  дает  современной женщине вдохновение в стремлении к совершенству и успеху?  Как придать женственность и элегантность строгому бизнес-стилю? На эти и другие вопросы ответили fashion-эксперты в ходе мероприятия.

Среди гостей вечера были замечены журналисты ведущих глянцевых изданий, известные дизайнеры, стилисты и модели Санкт-Петербурга,  телеведущие, представители арт- и fashion-индустрии, - все те, кто неравнодушен как к утонченности и хорошему вкусу, так и к моде в целом. Цветочный пресс-волл собрал возле себя немало звездных гостей: Татьяна Мазина, Анна Нова, Полина Толстун, Андрей Белле, Мария Белодедова и др. Ресторан «Счастье», пастельные тона, приглушенный свет и обворожительная джазовая певица Кристина Софина создали отличную атмосферу будуара. А стильные новые ультратонкие сигареты от бренда «Davidoff Boudoir» стали украшением вечера.

Также каждый гость вечера мог своими руками создать утонченную бутоньерку из роз, отведать эксклюзивный десерт в виде сумочек «Chanel» от шеф-кондитера ресторана «Счастье» и попробовать изысканный коктейль «Boudoir».

Be Sleek and Chic at Davidoff BOUDOIR!



Все новости ресторанов   «Davidoff» дарит моменты утонченного наслаждения

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100