рестораны | новости ресторанов |

Мартин Дальзас, шеф-повар и владелец ресторана TAVLO,в ресторане FIOLET

14:47:29, 12 апреля 2013

Мартин Дальзас, шеф-повар и владелец ресторана TAVLO,в ресторане FIOLET

ресторан «Fiolet»

Европейская, Японская
м. Владимирская/Достоевская

Пятый гала-ужин проекта ACQUA PANNA CHEF’S DISCOVERY состоится в ресторане FIOLET, который пользуется неизменной популярностью уже многие годы. Благодаря удивительному сочетанию классики и современности, уюта и элегантности, европейской и азиатской кухни FIOLET остается одним из самых респектабельных ресторанов Петербурга.

20 апреля в ресторане FIOLET пройдут гастроли Шеф-повара Мартина Дальзаса.

Мартин Дальзас — настоящая звезда Швейцарии и всего окружающего региона. Его ресторан TAVLO по праву упоминается во многих справочниках как «лучший ресторан» или «правильное место для ужина». TAVLO — особенное место c неповторимой энергетикой, где встречаются традиции и новейшие технологии.

Мартин трактует будущее, как возвращение в лоно природы, его кухня — это синтез легкости и простоты, присущий средиземноморскому региону. Фундамент кулинарной философии — высокое качество продуктов и ингредиентов, добросовестный подход к приготовлению, сохранение натурального вкуса и использование чистейшего оливкового масла.

Гала-ужин в ресторане FIOLET будет состоять из пяти курсов в сопровождении минеральной воды Aсqua Panna и S.Pellegrino, а также рекомендованных вин.

Стоимость ужина: 3700  RUB



Все новости ресторанов   Мартин Дальзас, шеф-повар и владелец ресторана TAVLO,в ресторане FIOLET

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100