рестораны | новости ресторанов |

Специальное предложение от шеф-повара в апреле 2013

22:11:17, 03 апреля 2013

ресторан «Талион»

Европейская, Морская
м. Невский проспект/Гостиный двор

Пожалуй, в каждом городе, есть свое «коронное» блюдо. В Санкт-Петербурге таким блюдом является жареная корюшка. Посетив наш город в апреле, в самый разгар сезона корюшки, просто невозможно не попробовать это вкусное, ароматное угощенье. Рестораны «Талион» и «Виктория» предлагают попробовать корюшку жареную по-домашнему. Дополнить трапезу можно весенним кремом-супом из спаржи с облаком из копченого лосося, а также спаржей, запеченной с козьим сыром.

Корюшка, жаренная по-домашнему
Подается с луковыми колечками
и хрустящим салатом «айсберг» с малосольным огурчиком
 
Крем-суп из спаржи с облаком из копченого лосося
 
Спаржа, запеченная с козьим сыром
Подается с оливковым маслом и сладким «бальзамико»



Все новости ресторанов   Специальное предложение от шеф-повара в апреле 2013

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100