рестораны | новости ресторанов |

Ginza project открывает школу бриджа

19:35:45, 30 марта 2013

ресторан «Хочу харчо»

Грузинская
м. Садовая/Сенная площадь

Ни для кого не секрет, что азартные игры призваны не только развлекать или расслаблять игроков, но и развивать у них логику, внимательность и интеллект. Бридж помогает сформировать эти качества и постоянно их тренировать.

В разное время особое внимание этой игре уделяли Уинстон Черчилль, Маргарет Тэтчер, Билл Гейтс и многие другие. А миллиардер Уоррен Баффет однажды сказал: "Бридж - настолько потрясающая игра, что я бы не возражал
против заключения в тюрьму, если бы у меня было три сокамерника, которые бы были отличными игроками в бридж, и которые бы хотели играть 24 часа в день".

Сейчас мода на эту карточную игру распространяется с невероятной скоростью, поэтому в середине апреля Ginza project на базе ресторана «Хочу Харчо» открывает школу бриджа. Эта игра отлично развивает бизнес-мышление и логику, которые так необходимы на пути к миллионам!

Мы приглашаем молодых предпринимателей, менеджеров, бизнесменов, и просто любителей продуктивного времяпрепровождения посетить наши уроки. Уже на первом занятии любой желающий сможет узнать правила и овладеть базовыми навыками игры.

Свои профессиональные секреты и премудрости карточной игры миллионеров вам раскроют многократные чемпионки России по игре в бридж Хоничева Елена и Никитина Александра.

Мы лишь откроем вам захватывающий мир бриджа, остальное все в ваших руках! Играйте в бридж, играйте и выигрывайте.



Все новости ресторанов   Ginza project открывает школу бриджа

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100