рестораны | новости ресторанов |

«Богиня радуги» в «Рубаи»

13:34:51, 03 марта 2013

«Богиня радуги» в «Рубаи»

ресторан «Рубаи»

Авторская, Восточная
м. Невский проспект/Гостиный двор

Открытие художественной выставки 6 марта

Чайно-Кофейный Дом «Рубаи» представляет:
Алла Киселева
«БОГИНЯ РАДУГИ»
Художественная выставка

6 марта – 6 апреля 2013 г.
 
Вернисаж выставки состоится 6 марта. Сбор гостей 18:30
Фонтанка, 40. Забронировать столик: 579-32-34

Камерность темы. Изысканность стиля. И настроение, которое они несут зрителю… Среди отзывов о картинах Аллы Киселевой: «Если можно написать настроение, то у тебя получилось! Тихий, теплый, ночной... любимый».  И это о цветах…
На полотнах изображены ирисы, от греческого iris – «радуга». В честь древнегреческой златокудрой Богини был назван цветок, оттенки которого также великолепны и разнообразны, как и цвета радуги. В японском же языке «ирис» и «Воинский дух» обозначены одним иероглифом. На праздник, который называется «День мальчиков», в японских семьях выставляют множество предметов с изображением этих цветов… Картины Аллы Киселевой становятся для восприятия тем магическим ключом, что открывает двери, через которые возможно попасть в лабораторию изобразительных средств и творческих исканий.

На вернисаже пройдет модный весенний показ «КЛУБНЫЕ ШУБЫ и сюрприз» от TROPHIMENKO NATALIA — FAHION DISAINER!!!

Изысканный подарок для гостей мероприятия выступление Екатерины Ивановой. Завораживающая и экстравагантная Glam-флейта в электронном сопровождении.
Екатерина Иванова исполняет классику в современной обработке, мелодии Востока, клубный хаус в сочетании с танцевальным шоу, а так же обеспечивает музыкальное оформление модных показов.

Фотоотчет: GEOMETRIA.ru.
Партнер мероприятия: Академия стиля Сергея Ивонина Ivonin Image Salon.

В меню «Рубаи» представлены аутентичные арабские блюда и хиты европейской кухни от бренд-шефа Чайно-Кофейного Дома Касуна Аманды Ганегоды (Шри-Ланка). В чайной и кофейной картах - великолепный выбор эксклюзивных сортов чая и кофе со всех сторон Света. Индийские сладости. Кальянные коктейли на фруктовых чашах.



Все новости ресторанов   «Богиня радуги» в «Рубаи»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100