рестораны | новости ресторанов |

Весенние гастрономические впечатления от Лука Пеллино.=

13:20:27, 03 марта 2013

Весенние гастрономические впечатления от Лука Пеллино.=

ресторан «Da Albertone»

Итальянская
м. Невский проспект/Гостиный двор

В преддверии весны всегда особенно хочется приятных перемен, всплеска эмоций и неожиданных ощущений. За новыми гастрономическими переживаниями можно отправиться в ресторан классической итальянской кухни "Да Альбертоне".

Шеф-повар ресторана Лука Пеллино презентовал специальную весеннюю коллекцию блюд Today's Specials. В новом авторском предложении маэстро собрал блюда вкусные и эффектные по подаче.

Лука Пеллино предлагает попробовать, к примеру ароматный суп из белых грибов и куриного мяса, Ньокки из Рикотты с соусом из шампиньонов и черного трюфеля, на основе Деми Гляса и сливок.

В новой коллекции блюд Today's Specials ресторана собраны изящные и яркие авторские азиатские находки шеф-повара: Лосось в соусе Терияки с рисом и обжаренные во фритюре кольца кальмаров, подаются с рукколой и спайси соусом Для ценителей пиццы - пицца с нежный сливочным соусом из Феты, Салями Милано, моцареллой и красным луком.

Одно из самых интересных блюд - вкусный и эффектный Ролл из куриного филе с прошутто котто и Рикоттой, зажаренный в панко, до золотистой корочки, на салате из овощей, приправленных домашним дрессингом и покрытых лимонно-сметанным топпингом  Главный сладкий герой весеннего меню - домашний Торт из Рикотты и изюма, с шариком домашнего ванильного мороженого.



Все новости ресторанов   Весенние гастрономические впечатления от Лука Пеллино.=

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100