рестораны | новости ресторанов |

Блюда в шоколаде

13:31:18, 25 февраля 2013

Блюда в шоколаде

ресторан «Европа»

Европейская, Французская
м. Невский проспект/Гостиный двор

3 – 10 марта, рестораны «Европа» и «Икорный бар»

Настоящий шеф-повар, как художник, на кухне неустанно экспериментирует  с цветом, текстурой, сочетаниями и оттенками вкусов ингредиентов.

Именно поэтому с 3 по 10 марта шеф-повар Огнен Гайич предлагает «шоколадное меню», в котором различные виды шоколада с разным содержанием какао сочетаются с привычными продуктами и в результате дают весьма интересные гастрономические комбинации. Например, лосось в паре с белым шоколадом, говядина с горьким шоколадом. Меню из четырёх блюд высокой кухни включает:

• Карпаччо из мраморной говядины Ангус с ванильной пенкой и стружкой шоколада

• Стейк из лосося с соусом из белого шоколада, зеленой спаржей подается с домашней пастой и миндалем

• Медальон из оленины и тушеные телячьи щечки с шоколадным соусом Manjari, картофельным пюре и глазированными овощами

• Шоколадное суфле со свежей клубникой, сливками и шариком шоколадного мороженого

4500 рублей на человека.

Ужин в ресторане «Европа» • понедельник – суббота, 18:00 до 23:00

Ресторан «Икорный бар» • среда – воскресенье, 17:00 до 23:00

 



Все новости ресторанов   Блюда в шоколаде

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100