рестораны | новости ресторанов |

Специальное предложение на февраль от шеф-повара «Талион Империал Отеля»

12:36:52, 08 февраля 2013

ресторан «Талион»

Европейская, Морская
м. Невский проспект/Гостиный двор

Каждый месяц Александр Дрегольский, шеф-повар ресторанов «Виктория» и «Талион», разрабатывает новые авторские блюда, каждый раз создавая что-то особенное, чтобы порадовать гостей. Февральское меню отличатся ярким и необычным сочетанием ингредиентов, нежными ароматами и, что немаловажно, удивительно «вкусными» названиями.

***

МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ, ОБЖАРЕННЫЕ В КУНЖУТЕ,
ПОДАЮТСЯ С САЛАТОМ ИЗ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ
И СОУСОМ ИЗ ИМБИРЯ, ЛАЙМА И ЧЕСНОКА

***

АВОКАДО, ЗАПЕЧЕННОЕ С МЯСОМ КАМЧАТСКОГО КРАБА
И ЛИСТЬЯМИ ШПИНАТА
ПОД ЯИЧНЫМ СОУСОМ С ШАФРАНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

***

ТЕЛЯЧЬЯ ОТБИВНАЯ "ПО-ВЕНСКИ",
ОБЖАРЕННАЯ В СУХАРЯХ,
СЕРВИРУЕТСЯ С НЕЖНЫМ КРЕМОМ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ,
КАПЕРСАМИ И ДОЛЬКАМИ ЛИМОНА



Все новости ресторанов   Специальное предложение на февраль от шеф-повара «Талион Империал Отеля»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100