рестораны | новости ресторанов |

Романтический ужин в День святого Валентина в отеле «Коринтия Санкт-Петербург»

10:31:15, 07 февраля 2013

Романтический ужин в День святого Валентина в отеле «Коринтия Санкт-Петербург»

ресторан «Империал»

Смешанная
м. пл. Восстания/Маяковская

Отель «Коринтия Санкт-Петербург» приглашает провести незабываемый романтический вечер, посвященный Дню святого Валентина.

Праздничная атмосфера в отеле продумана до мелочей: при входе в «Коринтию» будут установлены цветочные композиции в виде сердец, а вновь прибывшим гостям мы предложим приветственный напиток Kyr Royal. При заказе чая или кофе в качестве комплимента все гости получат сладкие угощения в виде сердечек. Кроме того, в кафе «Вена» будет представлен широкий ассортимент пирожных, и каждый сможет найти любимое угощение.

Восхитительные блюда в ресторане «Империал», приготовленные по авторским рецептам шеф-повара «Коринтии» Дениса Кондакова, сделают вечер незабываемым романтическим воспоминанием.

Изысканный аперитив в виде бокала Мартини Розе откроет романтический ужин в «Коринтии». Затем гости смогут попробовать суп из лобстера с шафрановым айоли, морской гребешок с желе из красной икры и другие легкие закуски. Сладким завершением ужина станет миндально-карамельная «шкатулка» с медовым парфэ и свежими ягодами.

Также в отеле «Коринтия» действует праздничное предложение: проживание в номере «люкс» для двоих. В стоимость люкса входит тематическое оформление, бутылка игристого вина, фрукты и сладкий сувенир, а также завтрак, который вам доставят прямо в номер.  Ни о чем не переживая, вы сможете насладиться волшебным днем любви со своей второй половинкой!
 

ЖДЕМ ВАС 14 февраля В  ОТЕЛЕ «КОРИНТИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» ПО АДРЕСУ НЕВСКИЙ ПР., 57!

 * * *

Аперитив
Бокал Мартини Розе

Холодные закуски
Морской гребешок с желе из красной икры

Горячие закуски
Крудо из тунца в форме сердца с авокадо и мини кресс-салатом
или
Припущенная в белом вине груша с сыром горгонзола, апельсиновые кубики в желе с салатом из мини-листьев
или
Суп из лобстера с шафрановым айоли

Основное блюдо
Запеченная оленина в сопровождении пюре из сладкого картофеля и сельдерея, лукового мармелада и соуса из красной смородины
или
филе лосося на гриле с соусом «Холландез» в сопровождении спаржи, картофельного гратена с голубым сыром и апельсиновым соусом

Дессерт
Миндально-карамельная «шкатулка» с медовым парфэ и свежими ягодами



Все новости ресторанов   Романтический ужин в День святого Валентина в отеле «Коринтия Санкт-Петербург»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100