рестораны | новости ресторанов |

Мастер электронных сэтов Gio в баре miXup

15:02:17, 19 декабря 2012

Мастер электронных сэтов Gio в баре miXup

21 декабря
 
W Hotels Worldwide совместно с burn studios, инновационной музыкальной платформой, созданной burn®, ведущим мировым энергетическим напитком от The Coca-Cola Company, эксклюзивно представляет в W St. Petersburg победителя онлайн соревнования диджеев из Тохоокеанского региона - Gio.
 
Что такое W Hotels Worldwide и burn studios DJ lab?
 
DJ Lab, диджейская лаборатория - уникальная площадка, собирающая самых интересных новых диджеев по всему миру, предоставляющая им беспрецедентные возможности и ценные инструменты для развития их таланта и полного раскрытия потенцияла. В лаборатории вместе с новыми диджеями работали эксперты музыкальной индустрии, среди которых Rob Garza (Thievery Corporation), Paul Nolan (SAE) и Jason Bentley (музыкальный директор KCRW), и, конечно, Michaelangelo L’Acqua - глобальный музыкальный директор W Hotels. После демонстрации своих талантов на серии мастер-классов, каждому молодому диджею предоставилась возможность применить умения на практике и встать за вертушки знаковых мероприятий "W Happenings" и других популярных мероприятий W Hotels, давая возможность гостям W и местным музыкальным фанатам оценить свежие саунд-треки.
 
В этом году глобальный музыкальный директор W Hotels Michaelangelo L’Acqua вместе с burn studios определил и пригласил к участию в соревновании семь подающих большие надежды диджеев, родом из крупных мегаполисов:

Gio, Сеул
Dogus Cabakcor, Стамбул
Posso (aka Marylouise Pels and Vanessa Giovacchini), Los Angeles Лос-Анджелес
Vitor Kurc, Сан-Паулу
Klaus Rosa De Macedo and Ameet Jugnauth, Лондон
Aline Magnier, Берлин
 
 
О Gio
 
Бельгиец с корейскими корнями Gio Vanhoutte  начал карьеру в 2006 году с игры электронной музыки в Бельгии. Он играл и был резидентом в таких заведениях, как Culture Club в Генте, клуба, в котором блистали звезды вроде The Subs, 2 Many DJs, и другие. На музыку Gio повлияли его друзья: Maxim Lany, Nathan Fix, NEON, Ante Perry, Ramon Tapia, Noir и Martin Eyerer.

Завороженный азиатской сценой, несколько лет он играл по несколько раз в год в родном городке в Южной Корее. Теперь именно он представляет Азию и Океанию для W Hotels Worldwide после того, как стал победителем соревнования W Hotels & Burn Studios DJ Lab 2012. Его победное преимущество - игра в двух непохожих континентальных жанрах хаус музыки. В Европе это deep & sexy, а в Азии он зажигает танцполы своим Progressive & Electro.

Gio Vanhoutte идет к своей мечте, обогощая свой опыт на международных обменах и сохраняя связь с Бельгией.

Gio Vanhoutte работает над интересными проектами в Сингапуре, Тайпее, Тайланде и других точках земного шара, не забывая при этом заглядывать в родные Сеул и Пусан в Корее.



Все новости ресторанов   Мастер электронных сэтов Gio в баре miXup

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100