рестораны | новости ресторанов |

Джеймс Оливер откроет Jamie’s Italian в России

13:13:31, 28 ноября 2012

Джеймс Оливер откроет Jamie’s Italian в России

Джейми Оливер и компания Ginza Project с гордостью объявляют о совместном открытии ресторана Jamie’s Italian St.Petersburg. Открытие  состоиться в 2013 году.

Компания Ginza Project, выбранная командой из Великобритании в качестве оператора по открытию ресторанов Jamie's Italian в России, подтвердила будущее местоположение ресторанов. В Санкт-Петербурге ресторан будет располагаться в самом центре города, на Конюшенной площади, 2. В Москве выбрано историческое здание в одном из самых стильных районов столицы, на Петровском бульваре,  8 .
“Я невероятно счастлив, что имею возможность открыть Jamie’s Italian в России, а компания Ginza Project – просто фантастический партнер для этого.  Всегда приятно работать с такой амбициозной и творческой командой, которая к тому же очень профессиональна. Расположение наших ресторанов в Москве и Санкт-Петербурге просто идеально, а здания, в которых они будут находиться, - настоящие памятники архитектуры. Я очень рад, что получу возможность познакомить российскую аудиторию с Jamie’s Italian.” – сказал Джейми Оливер.

Рестораны Jamie’s Italian - результат сотрудничества Джейми Оливера и его итальянского наставника Дженнаро Контальдо - уже завоевали тысячи поклонников благодаря исключительной кухне, доброжелательному сервису и доступности. Основа их меню – типичная итальянская еда, приготовленная с заботой и поданная без лишних условностей. Это семейные рестораны с открытой кухней, прилавками с закусками антипасти и свежеприготовленной домашней пастой. Как и в других ресторанах сети, дизайн интерьеров Jamie’s Italian в России будет индивидуально выполнен в соответствии с расположением и характером ресторанов. 

Уже начат поиск сотрудников в российскую команду Jamie’s Italian: талантливых поваров, менеджеров и просто увлеченных людей, мечтающих окунуться в индустрию качественной и вкусной еды. Все, кто хочет работать в Jamie’s Italian в Москве и Санкт-Петербурге, могут оставить сое резюме на сайте.

Соучредитель компании Ginza Project Вадим Лапин поделился своими впечатлениями от нового проекта: "Знаете, как часто меня спрашивали, откроет ли Джейми Оливер когда-нибудь ресторан в России? Очень многие ждут этого с нетерпением, ведь у Джейми здесь столько поклонников. Он очень вдохновляющий и харизматичный шеф, а его Jamie's Italian - это новое и свежее видение итальянского ресторана. У нас сложилась отличная интернациональная команда, и большие планы на будущее.”

Немного о Jamie’s Italian
Первый ресторан Jamie’s Italian был открыт в Оксфорде в 2008. Наряду с 30 ресторанами сети в Великобритании, Jamie's Italian принимает гостей в Дубаи, Дублине, Сиднее и совсем  скоро откроется в Перте.

 



Все новости ресторанов   Джеймс Оливер откроет Jamie’s Italian в России

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100