рестораны | новости ресторанов |

Открылось новое заведение Brera Bar

14:57:10, 21 ноября 2012

Открылось новое заведение Brera Bar

ресторан «BRERA Bar»

Средиземноморская
м. Садовая/Сенная площадь

Brera Bar получил название по имени элегантного квартала в историческом центре Милана.

Здесь чувствуется дух настоящего Милана благодаря колоссальному количеству кафе и ресторанов, где итальянцы любят проводить время за аперитивом — «социальным ритуалом, превратившим часы с половины седьмого до девяти вечера в самые оживленные в жизни города».

Шеф-повар BRERA BAR — Фортунато Уццоло (Fortunato Uzzolo), из региона Калабриа (Calabria), расположенного на самом носке итальянского «сапога». Возглавлял рестораны итальянской кухни в Турине (Италия),  Люцерне (Швейцария),  Модане (Франция). В России не первый раз: до того, как получить приглашение возглавить кухню Brera Bar , Фортунато консультировал ряд петербургских ресторанных проектов.

Меню бара в своей основе европейское, с выраженным влиянием кулинарных традиций Средиземноморья. В нем также можно встретить традиционные русские специалитеты в авторской интерпретации. Дополнительное «барное» меню включает широкий выбор закусок для аперитива.

Координаты заведения в городском контексте определяют Исаакиевская площадь, Дом-музей Набокова, Мариинский театр, Новая Голландия, отели W, Астория и ожидающий открытия Four Seasons Lion Palace.

Стиль Brera Bar  можно охарактеризовать как эклектику или историзм. Гармоничное сочетание мебели и аксессуаров разных стилей и эпох, объединенные строгой архитектурой неоренессанса, стилизованы под типичную для Милана галерею.



Все новости ресторанов   Открылось новое заведение Brera Bar

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100