рестораны | новости ресторанов |

В Санкт-Петербурге открывается первый ресторан мировой сети Buddha-Bar

20:09:18, 14 ноября 2012

В Санкт-Петербурге открывается первый ресторан мировой сети Buddha-Bar

ресторан «Buddha-Bar»

Смешанная
м. пл. Александра Невского

15 ноября 2012 года в Санкт-Петербурге состоится открытие первого в России лаунж-ресторана мировой сети Buddha-Bar.  Широко известный своим уникальным форматом в более чем 25 мегаполисах мира (Париже, Нью-Йорке, Лондоне, Монте-Карло, Праге, Бейруте и других городах), Buddha-Bar предложит альтернативный формат отдыха петербуржцев и гостей города. Необыкновенное сочетание комфорта, отраженного в продуманной до деталей атмосфере безмятежности, концептуальное взаимодействие света и музыки позволят расслабиться и отвлечься от городской суеты.

Buddha-Bar станет резиденцией самых ярких знаменитостей российского и международного масштабов. В день открытия ресторан посетят именитые гости  – звезды российского шоу-бизнеса, деятели культуры и искусства, представители Администрации Санкт-Петербурга и средств массовой информации.

Buddha-Bar предложит широкий выбор блюд стран тихоокеанского бассейна с нотками азиатской кухни и французской элегантности, созданных под вдохновением меню одного из самых популярных ресторанов Парижа. Приготовленные только из лучших ингредиентов, полезные, наполненные ароматом фруктов, блюда Buddha-Bar гармонично сочетают в себе классические рецепты и яркие кулинарные решения с чарующими названиями, отражающими вдохновение поваров по всему миру. 

Первый в России Buddha-Bar станет олицетворением умиротворенности, царящей на территории всех резиденций Будды. Все рестораны Buddha-Bar в разных частях света соответствуют единым традициям и канонам – они схожи как в интерьере, кухне, музыке, так и в общей атмосфере безмятежности.
Площадь помещения, расположившего на своей территории уникальный ресторанный  проект, составляет 2500 кв.м. На двух этажах расположены бар, ресторан и VIP-комнаты. Ключевым элементом стала статуя Будды, которая на протяжении многих лет является главным символом всех ресторанов мировой сети.

Музыка в лаунж-ресторане традиционно представлена экзотической подборкой произведений, специально созданных музыкальными резидентами всемирной сети Buddah-Bar.  Отыскав самые мелодичные мотивы в разных частях света, ди-джеи смело миксуют индийские, арабские, испанские, португальские, латиноамериканские, перуанские, вьетнамские, греческие, тибетские ритмы, создавая своего рода сенсации в мире музыки.  Музыкальные сборники являются своеобразным «кладом» для музыкальных ценителей, а все композиции очень тонко передают духовную атмосферу Buddha-Bar, «частичку» которой каждый гость может приобрести  в одноименном бутике, расположенном на территории ресторана. Все права на музыкальную продукцию принадлежат компании George V Records.

Эксклюзивным правообладателем франшизы Buddha-Bar на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области стала компания Холдинговая компании «Форум».



Все новости ресторанов   В Санкт-Петербурге открывается первый ресторан мировой сети Buddha-Bar

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100