рестораны | новости ресторанов |

Неделя Божоле и воскресный бранч в ресторане «Талион»

13:24:43, 02 ноября 2012

ресторан «Талион»

Европейская, Морская
м. Невский проспект/Гостиный двор

Неделя с 15 по 22 ноября, а также воскресный бранч 18 ноября в ресторане «Талион» пройдут под аккомпанемент молодого французского вина из провинции Божоле.

Beaujolais-Villages Primeur - это легкое, фруктовое вино с нотками ягод и фруктовых леденцов в аромате и вкусе. Nouveau означает новый, Primeur – первый, то есть молодое вино, по которому можно судить о том, каким будет в этом текущем году Beaujolais-Villages. Beaujolais-Villages Primeur 2012 демонстрирует красивый вишневый с фиолетовым оттенком цвет. Типичный аромат сорта Гаме – фруктовый, с привлекательными нотами спелых ягод земляники, клубники и вишни, оттенками ириса. Сочное, приятное, гармоничное вино.

Также на нашем празднике Вы сможете насладиться роскошными закусками, горячими блюдами и домашними десертами, подобранными шеф-поваром Александром Дрегольским специально для этого события!

Специальное меню в ресторане «Талион» сервируется с 15 по 22 ноября с 17:00 до 23:00

ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ С КРЕВЕТКОЙ, СЫРОКОПЧЕНОЙ ВЕТЧИНОЙ И ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛО  780
 
ЛИОНСКИЙ САЛАТ С ЖАРЕНЫМ АРТИШОКОМ, КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ, ЯЙЦОМ НА ТОСТЕ И МЕДОВО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ 510
 
ДОМАШНЯЯ ТЕЛЯЧЬЯ КОЛБАСКА С КУСОЧКАМИ ТЕЛЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНИ И ПРЯНЫМ ОВОЩНЫМ РАГУ, ПОДАЕТСЯ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ И СВЕЖИМ БАГЕТОМ  560

РАВИОЛИ С ФУА-ГРА В НЕКТАРЕ ИЗ УТКИ И СУШЕНОЙ КЛЮКВЫ  610
 
НОЖКА ЯГНЕНКА ТОМЛЕНАЯ С ТРАВАМИ, ПОДАЕТСЯ С САЛАТОМ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ, ДЕРЕВЕНСКИХ КОЛБАСОК И ЛУКОВЫМ МАРМЕЛАДОМ  1150
 
МАЛИНОВОЕ ГАТТО С ЯГОДНЫМ СОРБЕТОМ 250
 

 Воскресный бранч с Божоле cервируется 18 ноября с 12:00  до 16:00

Стоимость – 3800 руб. на персону.



Все новости ресторанов   Неделя Божоле и воскресный бранч в ресторане «Талион»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100