рестораны | новости ресторанов |

Все дело в соусе! Карбонара и Болоньезе в Viva la Vita

10:58:34, 30 октября 2012

Все дело в соусе! Карбонара и Болоньезе в Viva la Vita

ресторан «Viva la vita»

Европейская, Итальянская, Мексиканская
м. пл. Восстания/Маяковская

Соус доходит до полной готовности от тепла сваренной пасты.

Традиционное блюдо региона Лацио, в Риме готовят с использованием сыра из овечьего молока пекорино романно. Этот, специально выдержанный сыр, делает вкус соуса для спагетти специфически резким и нравится не каждому едоку…

Шеф-повар Viva la Vita Касун Аманда Ганегода приглашает попробовать итальянскую пасту Карбонара со сливочным соусом, беконом, вареным яйцом и сыром пармезан, который в свою очередь, значительно смягчает классический вкус блюда.

Спагетти с мясным соусом Болоньезе - кушанье также вкусное и весьма питательное. В Болонье для приготовления его используют парную свинину и говядину. Обжаривают овощи и фарш на большом огне, тщательно перемешивая. Добавляют молоко, затем вино, чтобы поочередно пропитались все ингредиенты.



Все новости ресторанов   Все дело в соусе! Карбонара и Болоньезе в Viva la Vita

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100