рестораны | новости ресторанов |

Halloween 31 октября в восточных ресторанах холдинга Ginza Project

14:17:59, 29 октября 2012

Halloween 31 октября в восточных ресторанах холдинга Ginza Project

ресторан «Бричмула»

Восточная, Кавказская
м. Комендантский проспект

На Востоке любят гулять и веселиться, дай только повод. Вот и самый страшный день в году  восточные рестораны Ginza Project решили отметить с размахом. Каждое заведение приготовило что-то особенное, чтобы заманить ведьм и чертиков со всего Петербурга.

В ресторане «Бричмула» все будет украшено традиционными рожицами из тыквы. На экранах ресторана целый вечер будут транслировать потусторонние фильмы:  "Труп невесты", "Вилли вампиреныш" и «Байки из склепа», а  после начнется все самое ужасающее... 

Для юных борцов со злыми силами развлечения начнутся 4 ноября. Ресторан «Бричмула», совместно с журналом Top Mama не дадут скучать самым активным охотникам за приведениями, в ресторане пройдет конкурс на самый яркий образ.

В «Баклажане»  приготовили полный ужасов  VJ-сет: невероятный видеоряд, идеально сочетающийся с игрой ди-джея, придаст празднику Halloween неповторимый стиль.  У нас, как всегда, не соскучишься.

«Шурпа» будет полна  милыми приведениями и ужастиками, на каждом шагу Вас будут удивлять новые декорации, подобранные специально к празднику.  Удача улыбнется тем, кто давно мечтал, но не знал как же делаются Halloween Pumpkin. Для Вас в этот вечер мастер-класс по вырезанию тыквы.

«Мамалыга» решила отличиться. На входе Вас встретят облаченные в интересные костюмы хостесс. Вырезанные тыквы с грузинскими пышными усами украсят весь ресторан. А любителям погадать на судьбу приготовлен особый сюрприз: ворон-экстрасенс расскажет ваше будущее, доставая предсказания.

«Хочу Харчо!» предлагает превратить самый страшный день в самый ароматный и горячий, устраивая дегустацию согревающих пряных безалкогольных напитков. А паучки вокруг  создадут правильную атмосферу самого таинственного праздника  Halloween.



Все новости ресторанов   Halloween 31 октября в восточных ресторанах холдинга Ginza Project

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100