рестораны | новости ресторанов |

Новое меню в ресторане "Метрополь"

13:31:01, 28 августа 2012

ресторан «Brasserie de Metropole»

Европейская, Пивной ресторан, Французская
м. Садовая/Сенная площадь

Ресторан  ‘’Метрополь'' представляет Вашему вниманию обновленное меню, основу которого составляет современная европейская кухня с традиционными вкраплениями русского гастрономического характера:

 Холодные закуски

1. Атлантический лосось малой соли с укропом, соусом из лука-шалот и сливочным хреном                    

2. Террин из свежего утиного фуа-гра со смесью 4 специи и чатни из сухофруктов  

3. Руккола-муслин с молекулярным ростбифом    

4. Грилированный тунец блюфин на холодном кокосовом молоке с соусом из зернистого творога с мятой, перепелиным яйцом и  базиликом   

 

Салаты

1. Руккола с пармезаном и креветками под бальзамическим дрессингом

2. Салат с маринованным лососем и горчичным дрессингом

3. Салат из фруктов с голубым сыром и йогуртовым соусом     

4. Салат с телятиной на гриле, ореховым фондю, соусом из текилы, свежим инжиром и помидорами черри конфи 

5. Теплый салат с куриным филе

 

Горячие закуски

1. Фрикасе из крупных глубоководных креветок «Гамбас» с биском из ракообразных и коньяком 

2. Гребешки с соусом из лемонграсса и китайской капустой

3. Фрикасе из лесных грибов с устричным соусом  

4. Хрустящие тигровые креветки с мятой и яблочным мисо       

 

Горячие блюда из рыбы

1. Лосось на коже с кубиками томатов и пюре с тапенадом

2. Судак с пореем в соусе из пива Брюн

3. Черная треска с каперсами, лимоном и чесночными гренками        

4. Дорада с апельсиновым соусом и овощами-гриль 

5. Филе сибаса, приготовленное на пару со спаржей     

 

Горячие блюда из мяса и птицы

1. Ребрышки ягненка, маринованные в лимонном соке с майораном

2. Свиная корейка в горном меду с пайасоном из картофеля     

3. Стейк Рибай, приготовленный на гриле, прожаренный по вашему вкусу

4. Сочный стейк Нью-Йорк со свежими листьями салатов

5. Фрикасе из курицы с чесноком, как любил Слава Р.

 

На десерт предлагаем отведать следующие новинки: «Kолонель дю Метрополь» (лимонный сорбет с водкой, сделанный по историческому рецепту, времен войны 1812 года против Наполеона и «Афтер Эйт» (шоколадное мятное мороженое с мятным ликером).

 

Ждем Вас провести приятный вечер с великолепной кухней в незабываемой атмосфере ресторана ‘’Метрополь''!

Мы надеемся, что даже самые утонченные гурманы смогут найти в нашем меню блюда на свой вкус.

 Приятного Вам аппетита!

 

Вы можете попробовать эти и другие гастрономические открытия ежедневно с 10:00 до …



Все новости ресторанов   Новое меню в ресторане "Метрополь"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100