рестораны | новости ресторанов |

Счастье приходит на Исаакиевскую

14:48:42, 21 августа 2012

Счастье приходит на Исаакиевскую

ресторан «Счастье - Кондитерская-Бар»

Европейская
м. Невский проспект/Гостиный двор

В середине августа в Петербурге появится новое счастье: Кафе-Кондитерская-Бар СЧАСТЬЕ откроет свои двери в самом сердце города – на Исаакиевской площади.

Концепция СЧАСТЬЯ будет представлена в совершенно ином прочтении, но атмосфера искренности и тепла, а также доступные цены, внимание официантов и музыка, задающая настроение, останутся прежними.

Новое СЧАСТЬЕ соткано из деталей. Так, в новом Кафе-Кондитерской-Баре появился вкуснейший ментоловый оттенок. В интерьере использованы плитка, дерево, ажурные люстры и главный элемент – панорамные окна с потрясающим видом на Исаакиевскую площадь. СЧАСТЬЕ создает настроение, а передать его другим можно, используя меловые доски, которые мы умело разместили в интерьере, и на которых каждый может оставить свои мысли и пожелания.

Новое СЧАСТЬЕ представляет абсолютно новую концепцию меню. В ней качество блюд и их подачи доведено до абсолюта. Оригинальное Finger Food меню («еда, которую можно брать руками») – нестандартное и абсолютно новое решение бренд-шефа СЧАСТЬЯ Дмитрия Решетникова. Здесь и профитроли с камамбером и клюквой, и утиное филе с инжиром, и изысканный мусс из лосося со свекольным мармеладом и био панна коттой. Легкие и аппетитные фингеры станут любимым угощением для компаний самых близких, за деловыми переговорами и за романтическим ужином.

Для настоящих ценителей морских изысков и утонченных сочетаний мы привезем свежайшие устрицы и представим все их многообразие на специальной «устричной» витрине. К каждому сету из устриц мы предложим идеально подобранные нашим сомелье вина.
Десерты СЧАСТЬЯ - это маленькие драгоценности, ради которых хочется заезжать сюда снова и снова. Для их создания, cпециально из Парижа, мы пригласили кондитера Лорана Морено, работавшего в культовых парижских кондитерских, в том числе и в знаменитых Laduree и Fauchon. К разработке десертов теперь уже бренд-кондитер СЧАСТЬЯ Лоран подошел как настоящий ювелир: здесь и восхитительное хрустящее тончайшее печенье, и батончики с фиалковым сиропом, а для шокоголиков – набор всевозможных шоколадных десертов, которыми так славится СЧАСТЬЕ. Специально для любителей французского десерта макрон Лоран представляет его в новом виде: карамельные и шоколадные макроны теперь будут подаваться на палочках.
 
Постоянно совершенствуясь, мы думали, чем еще порадовать и вдохновить своих любимых гостей.. Теперь практически каждое блюдо и десерт можно взять с собой. У нас появилось большое количество самых разнообразных упаковок для любого повода и на любой случай!
Мы также расширили свою коктейльную карту. К  каждому блюду или десерту в СЧАСТЬЕ можно выбрать напиток, максимально подчеркивающий и раскрывающий все тонкости вкуса. А подача коктейлей отныне станет маленьким перформансом.

По выходным  Кафе-Кондитерская-Бар СЧАСТЬЕ станет местом притяжения модных мировых диджеев и артистов.

А 13 сентября мы увидимся на грандиозной вечеринке в честь открытия Кафе-Кондитерской-Бара СЧАСТЬЕ на Исаакиевской в Петербурге

Кафе-Кондитерская-Бар СЧАСТЬЕ на Исаакиевской
Санкт-Петербург, Малая Морская ул., 24
Тел. +7 (812) 6802444



Все новости ресторанов   Счастье приходит на Исаакиевскую

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100