рестораны | новости ресторанов |

Грибной сезон c 1 по 30 сентября в гостинице «Новотель Санкт-Петербург Центр»

13:02:14, 14 августа 2012

Грибной сезон c 1 по 30 сентября в гостинице «Новотель Санкт-Петербург Центр»

Сентябрь 2012. Новотель Санкт-Петербург Центр по традиции вновь открывает грибной сезон. В сентябре (с 1-го по 30-е сентября) гостям ресторана «Коте Жардан» будет предложено специальное грибное меню от шеф-повара.

С 1 по 30 сентября, любители блюд с грибами, гурманы, а также те, кто хочет узнать российскую национальную кухню с другой, менее известной стороны, могут насладиться «Грибным сезоном» в гостинице «Новотель Санкт-Петербург Центр». У вас будет возможность попробовать как национальные русские блюда с грибами, так и иностранные шедевры кулинарии, приготовленные нашим шеф-поваром.

Грибной сезон, проводимый в сентябре, является одной из интересных традиций «Новотеля». Впервые грибные недели в «Коте Жардан» прошли  в сентябре 2005 года и имели большой успех. С тех пор ежегодно мы пытаемся превзойти самих себя, придумывая оригинальные блюда. Надеемся, что и в этом году «Грибной сезон» привлечет внимание наших гостей.

Во время «Грибного cезона» посетителям будут предложены такие блюда, как «Салат фризе с лисичками, картофелем, яйцом-пашот и йогуртовой заправкой», «Медальоны из говядины и картофельным суфле с лисичками», «Жульен из лисичек в воловане», «Картофельно-сырный суп с лисичками». А также новые, авторские десерты нашего кондитера: «Брусничное желе с тонким безе и хрустящей прослойкой из кунжута с медом, украшенное кремом шантильи с ромом», «Шоколадный торт, пропитанный нежным сметанно-сливочным кремом, со свежей малиной, украшенный шоколадной глазурью», «Ванильный маффин из белого шоколада с клюквой в собственном соку» и многие другие.

Российская кухня занимает особое место в мировой культуре на равне с французской и итальянской. Повсеместное заблуждение говорит о том, что русская кухня ограничивается борщом, блинам с икрой и водкой, однако это даже не вершина айсберга. Российская кулинария формировалась веками, разными народами и далекими друг от друга территориями. В силу того, что в России растет около 3000 шляпочных грибов, они не могли не найти применения в кулинарии.

Умение правильно использовать грибы испокон веков было одной из особенностей национальной русской кухни. Узнать русскую кухню именно с этой стороны, а также попробовать грибные блюда других стран вы сможете в сентябре 2012 года в «Новотель Санкт-Петербург».



Все новости ресторанов   Грибной сезон c 1 по 30 сентября в гостинице «Новотель Санкт-Петербург Центр»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100