рестораны | новости ресторанов |

Открытие загородного ресторана Беседки

10:35:58, 30 июля 2012

Открытие загородного ресторана Беседки

ресторан «Беседки»

Европейская

Беседки - это загородный ресторан, находящийся на территории «Президент Отеля» в одном из самых живописных городов Ленинградской области — Зеленгорске. Окруженные зеленью и цветами БЕСЕДКИ на первой линии Финского залива, включают в себя ресторан с просторной летней верандой и уютным и красивыми беседками на 4-5 человек.

В меню соблюдено настроение изящного летнего отдыха: здесь вы найдете новые сочетания из сезонных овощей, свежих морепродуктов, фермерского мяса и ароматных домашних сыров. Кухню БЕСЕДОК можно назвать «загородной» или даже «дачной», прежде всего потому, что здесь представлены разнообразные блюда на гриле и мангале. Сочные шашлыки и нежная рыба кажутся вполне понятными и знакомыми блюдами, но именно в БЕСЕДКАХ эти блюда приобретают особый вкус благодарю мастерству шеф-повара, а также удивительной подаче. Попробовав наши яркие десерты, домашние морсы и лимонады вы наверняка вернётесь, чтобы попробовать их снова. Винная карта составлена в лучших традициях классической школы сомелье, она получилась очень емкой и географически разнообразной. Надо заметить, что классика нисколько не мешает модным тенденциям - коктейли здесь не менее затейливы и представлены довольно широко. Для маленьких гостей предусмотрено специальное предложение. Богатый летний сезон скорректировал его по-своему: приоритет для самых маленьких - это только здоровые и насыщенные витаминами блюда.Атмосфера БЕСЕДОК создается хитрым сплетением множества деталей. Фантазийные винтажные столы, горшки с цветами, плетеные кресла, по вечерам всюду зажигаются свечи. Всё это штрихи на фоне строгого северного ландшафта, которые создают здесь поистине редкую картину. Предпочтение в БЕСЕДКАХ отдано только интеллигентным натуральным материалам. Каждый элемент пространства и интерьера - это, своего рода, ассоциация. Каждый гость может легко представить себя, например, на роскошной богемной вилле. Каждая из беседок легко может превратиться для вашей компании в приватный «ресторан» или уютное место, где вы сами можете приготовить блюда на гриле или мангале. Дневные пикники сменяют волшебные ужины - в уединенное пространство беседки проникают запахи лаванды, вокруг загораются лампы и фонари. Когда начинает веять вечерней прохладой, так приятно завернуться в плед и созерцать волны на заливе под звуки легкого джаза или модных DJ-сетов.

Открытый воздух проекта БЕСЕДКИ - пространство самодостаточное. Несколько маленьких цветочных столиков легко превращаются в места для двоих на лужайке, где приятно пить вино и пробовать итальянские закуски, которых в меню предостаточно — от раазнообразных брускетт до спагетти. Вы можете расстелить плед и попросить набор продуктов для пикника — любые капризы в БЕСЕДКАХ только приветствуютя! Недалеко от светлого и по-летнему суетливого пространства ресторана и беседок стоит не сразу заметный массивный стол, за которым можно собраться небольшой компанией и легко представить, что кроме вас и волшебного леса вокруг больше никого не существует. В БЕСЕДКАХ очень легко не заметить время и засидеться допоздна — это не страшно, ведь совсем не обязательно возвращаться в город - можно остаться ночевать в гостеприимном «Президент Отеле». Вдвойне приятнее, проснувшись утром, позавтракать на берегу залива, вдыхая морской воздух и наслаждаясь рассветом. Приглашаем вас провести уикенд в БЕСЕДКАХ. Потрясающие виды и ароматы приготовленных на свежем воздухе блюд - что может быть лучше для того, чтобы забыть на некоторое время о городской суете?!

 Ждем вас!



Все новости ресторанов   Открытие загородного ресторана Беседки

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100