рестораны | новости ресторанов |

Второй День Рождения ресторана Le Cristal

17:57:57, 10 июля 2012

Второй День Рождения ресторана Le Cristal

ресторан «Le Cristal»

Европейская, Японская
м. Крестовский остров

14 июля мы приглашаем гостей на празднование второго дня рождения ресторана Le Cristal, специальным гостем станет Tom Wolf (Том Вульф), который специально для этого события представит свое знаменитое Food Fashion Show.

Фуд-дизайнер пользуется огромной популярностью среди знаменитостей. Постоянные клиенты Вульфа - Дженнифер Лопес, Джонни Депп, Кейт Мосс, Том Круз, Сара Джессика Паркер и многие другие.

На мероприятии Том представит уникальную концепцию, которая включает в себя фэшн- шоу с элементами арт-перформанса, где модели демонстрируют на себе «съедобную одежду», а гости вечера могут попробовать её на вкус. Также дизайнер создаст, так называемые, «пищевые инсталляции», одной из которых станет праздничный торт Le Cristal, внутрь которого можно будет войти и отведать лакомый кусочек.

Продолжит вечер dj-сет на летнеи террасе у шезлонгов, летние коктейли от Rose bar и многое-многое другое. Заметим, что за два года ресторан-курорт Le Cristal стал одним из наиболее интересных мест Севернои столицы ― как в гастрономическом, так и в светском плане. По итогам прошлых сезонов Le Cristal удостоился двух престижных наград от журнала WHERE St. Petersburg ― «Звезды города».

Отдельного упоминания заслуживают традиционные концертные программы Le Cristal, проходившие с неизменным успехом целой плеяды блестящих музыкантов: Игоря Бутмана, Барбары Таккер, Сосо Павлиашвили, Ray Gelato, De Phazz, а также Gabin и In-Grid. В самое ближаишее время друзеи ресторана порадуют и другими громкими именами. Что касается кухни, то сегодня гостям предлагаются итальянские изыски в исполнении нового шеф-повара Филиппо Ликата.

Официальным партнером FOOD FASHION SHOW BY TOM WOLFE в ресторане Le Cristal выступает торговая марка Parliament - новаторский и неизменно актуально бренд, тесно связанный с креативными силами арта, культуры и музыки. Гости The Art Of Parliament успели привыкнуть к артистичной и футуристичной атмосфере, окутывающей все, что связано с брендом, а сами мероприятия стали синонимом успеха и исключительности. Неизменные комплименты для гостей всегда остаются приятным воспоминанием о событии.

Том Вульф
Том Вольф- шеф-повар и дизайнер модной еды. Он родился в Америке. В Нью-Йорке закончил школу искусства, в 25 лет переехал во Францию и поступил учиться в школу поваров, был одним из самых успешных студентов, получил хорошие рекомендации от своих учителей - самых известных французских шеф-поваров. Это дало возможность попасть на работу в одну из самых престижных гостиниц в Сингапуре – Parsons, затем он работал в Гонконге, Токио, в Париже.

 



Все новости ресторанов   Второй День Рождения ресторана Le Cristal

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100