рестораны | новости ресторанов |

Ginger – Япония из первых рук на Казанской

15:38:40, 03 июля 2012

Ginger – Япония из первых рук на Казанской

ресторан «Ginger»

Японская
м. Невский проспект/Гостиный двор

В семействе ресторанов Ginza project на Казанской, 3, прибавление – 15 июня на первом этаже открылось абсолютно аутентичное японское заведение.

Премиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger. Имбирь, давший название заведению, здесь действительно превосходен, но меню сулит еще много приятных сюрпризов. Не обошлось без премьер: только здесь можно будет попробовать прессованные «баттера роллы» и татаки из мяса или рыбы. Основа основ – рис готовится здесь по уникальной технологии и получается таким, каким его любят японцы – рассыпчатым и мягким.
О  том, что предпочитают японцы, Ginger известно не понаслышке: специально на проект приглашен знаменитый токийский шеф-повар г-н Гунджи Хироюки. Он лично ставил кухню нового заведения, обучал команду сушистов и разрабатывал меню.

 Гунджи-сан – безусловная звезда и главная достопримечательность. Он не просто будет готовить свою национальную кухню, но является признанным  на родине специалистом. Это то, что выделяет Ginger в ряду многих ресторанов Петербурга с японским меню. Это заведение с  демократичным интерьером и высокой аутентичной кухней- в меню  исключительно японские блюда.

В создании атмосферы нового заведения принимал участие дизайнер Андрей Цыганков, на счету которого уже несколько «японских» проектов. В Ginger нашла отражение приморская романтика Страны восходящего солнца: с потолка свисают канаты, в стеклянных сосудах зарылись в песок ракушки, а в креслах цвета морской волны приятно любоваться потоком жизни за окном.
 
Казанская,3
Тел: +7 (812) 912 96 21



Все новости ресторанов   Ginger – Япония из первых рук на Казанской

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100