рестораны | новости ресторанов |

Johnny Kelvin – золотой голос мировой vocal-house-сцены

17:38:14, 18 июня 2012

Johnny Kelvin – золотой голос мировой vocal-house-сцены

ресторан «Le Cristal»

Европейская, Японская
м. Крестовский остров

21 июня ресторан Le Cristal и водка Царская Золотая представляют:Johnny Kelvin (Holland) – золотой голос мировой vocal-house-сцены на самой шумной вечеринке сезона OOH CHIC – Russia Gold Edition

Сегодня музыканту удивительным образом удается быть в тренде и задавать тон на европейской house-арене уже на протяжении многих лет.

Оперное образование, африканские корни и фантастическое обаяние сделали этого человека супер шоуменом, под контролем которого все, от богатых и успешных посетителей Millionaire Fair до продвинутых ребят из Google, превращаются из серьезных взрослых людей в эмоциональную и свободную от предрассудков молодежь.

Его вечеринки Ooh Chic стали стилем жизни, а также серьезным брендом, которые пользуются громадным успехом от Карибского моря до Казахстана, с ним дружат президенты корпораций и государств, а Кевин Спейси и Боно с удовольствием выступают с ним заодно на дружеских вечеринках.

Этот человек установил новый и недосягаемый для других артистов уровень выступления. Он не просто поет или играет, каждый его выход на сцену он делает по-настоящему, как в первый и последний раз. 21 июня гости вечера станут свидетелями незабываемого шоу, а также смогут попробовать специальные блюда шеф-повара Рустама Тангирова в сопровождении одного из самых популярных напитков мира от премиального партнера мероприятия – водка «Царская Золотая».

 



Все новости ресторанов   Johnny Kelvin – золотой голос мировой vocal-house-сцены

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100