рестораны | новости ресторанов |

На Крестовском новая пивоварня!

16:04:46, 14 июня 2012

На Крестовском новая пивоварня!

ресторан «Карл и Фридрих»

Баварская, Европейская, Русская
м. Крестовский остров

1 июня в ресторане «Карл и Фридрих» состоялся праздник, посвященный окончанию реконструкции пивоварни.  Работы проводила баварская компания Caspary – лучший в мире производитель ресторанных пивоварен - более 150 проектов во всем мире, история компании ведется с 1788 г. Перед тем, как попасть в Санкт-Петербург, варочный порядок побывал на всемирной выставке Brau Bevialle в Нюрнберге. Для гостей ресторана это значит только одно – теперь в «Карле и Фридрихе» пиво еще вкуснее!

Праздник проходил на летней террасе ресторана. Торжественное открытие пивоварни началось с презентации нового сорта Weizen Dunkel, который сварил главный пивовар ресторана Алексей Черныш.  Кран в первую бочку с пивом вбил глава компании Caspary – Рудольф Каспари.  Первая кружка досталась ему, а после этого выстроилась очередь из желающих попробовать новый сорт темного пшеничного пива.  Обладателем последней кружки из первой бочки с пивом стал гость, по стечению обстоятельств отмечавший 50-летний юбилей. Он был приятно удивлен, получив приз – ужин в ресторане «Карл и Фридрих» на солидную сумму.

В этот день ресторан возобновил экскурсии по пивоварне, и все желающие стали настоящими знатоками пивоваренного дела - попробовали все сорта пива (Карл I, Карл II, Карл III, Фридрих) и научились их отличать.

Пиво лилось рекой, а главным по розливу был «бармен Саша», он же Александр Фейгельман - генеральный директор сети ресторанов «Карл и Фридрих» и «Русская рыбалка».  К слову сказать, в этот день весь состав учредителей был облачен в баварские костюмы и лично приветствовал дорогих гостей.

Выступали группы, танцевали гости, сновали официанты, разнося ароматную рульку и пузатые мюнхенские сосиски.  Цвела сирень и повсюду слышался смех. И это не потому что праздник, а потому что ресторан любят… за красивый вид, за вкусное пиво с самобытной кухней, за танцы от души с четверга по воскресенье.  За настоящий отдых вдали от суеты, в кругу друзей!

*Призы для пивных конкурсов предоставила сеть картинг-клубов PitStop



Все новости ресторанов   На Крестовском новая пивоварня!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100